• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

무보형물 붓기 !!!!

sookz 2023-01-25 (수) 14:03 1년전 1925
무보형물로 콧대에 아무것도 안넣었는데
무보형물이여도 콧대에 붓기가 있을수 있어 ?!
경험자들 알려줘요 ㅠ 절골은 따로 안했어

624,447
1,145,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
진미채볶음 2023-01-26 (목) 15:44 1년전 신고 주소
내 사촌언니가 무보형물인데 부었어...어찌됬든 비개방이고 코를 다시 다듬은것과 같기때문에 붓기가 있을수 있어! 금방 빠지더라고 대신

sookz 작성자 2023-01-30 (월) 12:40 1년전 신고 주소
[@진미채볶음] ㅠㅠ 고마워 나는 코끝만 붓는줄 알았어 ! 예사 말대로 붓기 서서히 가라앉는중
김부각바삭 2023-01-28 (토) 08:34 1년전 신고 주소
나 무보형물 했는데 미간이랑 콧대도 많이 부었어 땡땡하게!! ㅋㅋㅋ

sookz 작성자 2023-01-30 (월) 12:41 1년전 신고 주소
[@김부각바삭] 무보형물이라 안붓는줄 알았는데 콧대가 넘 뭉뚝해져서 당황했어 ..
수기쑤기 2023-01-30 (월) 09:44 1년전 신고 주소
붓기는 당연히 있는 것같구 대신 무보형물은 붓기가 엄청 엄청 빨리 빠지는거같아요. 저도 무보형물 코끝 4일차인데 주위 사람들하고 비교하니 붓기빠지는 속도가 다름요

sookz 작성자 2023-01-30 (월) 12:42 1년전 신고 주소
[@수기쑤기] 그런거 같아요 저도 이글 쓰고나서 하루하루 지나니까 금세 빠지더라구욧.. !
이이11 2023-01-31 (화) 20:56 1년전 신고 주소
무보형물로 했는데 멍 일절 없었고
대신 콧대에 붓기가 엄청 심했어
눈 앞머리가 땡겨질 정도
그땐 오히려 이쁘다고 생각했는데
시간 지나고 보니까 다 붓기더라
지금은 다시 콧대 낮아져서 슬픔
hi