• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

쌍수 4일차입니다.

뿌쥬 2023-01-25 (수) 07:57 1년전 1835
매몰로 1/21에 수술했고..
수술 당일날 멍이 정말 심했고 냉찜질을 많이해서 가라앉긴했는데.. ㅠㅠ
멍이 오래 안빠질수도 잇나? 눈두덩이 전체가 노란 +보라+ 빨간 멍천지… 일단 눈가까운 쪽은빨간 멍이야
이제 곧 출근해야하는데 ㅜㅜ 걱정돼..

2,264,935
1,836,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고구마백개 2023-01-25 (수) 11:31 1년전 신고 주소
멍 2주가!!! 멍은 빠질거니까 라인 괜찮으면 너무 걱정하지말구 나중에 멍크림 발라줘
이건 내꿀팁인데 마그네슘 먹으니까 체감상 조금 빨리 빠지는 느낌이었어 마그네슘이 혈액순환을 도와준대!

뿌쥬 작성자 2023-01-25 (수) 23:20 1년전 신고 주소
[@고구마백개] ㅎ라인은.. 조금 높은
감이 있는데 ㅠㅠ 좀  빠지겠지…ㅎ 오오!! 고마워 마그네슘 마침 집에있는데 먹어야겠다
눈재수술신중요함 2023-01-27 (금) 02:43 1년전 신고 주소
길게가면 1달도 간다더라
김부각바삭 2023-01-28 (토) 08:35 1년전 신고 주소
4일차면 아직 멍 충분히 있을때야 걱정말아!!!
주주링딩동 2023-01-31 (화) 00:24 1년전 신고 주소
아직 4일차니까 조금만 더 기다려보자 ㅠㅠ
hi