• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

쌍커풀라인에기름이-_-

안녕안녕♡ 2005-04-13 (수) 00:32 19년전 1035

도는것같아요,약간씩ㅠ
딱라인만-_-!

나만이런가요ㅠㅠ

그리고전절개로해서,흉터있는데ㅡ
왼쪽이별라찐해서ㅠ눈깜빡일때죽겠어요ㅠㅠㅠ

댓글 7건
잘될꼬얌~ 2005-04-13 (수) 11:33 19년전 신고 주소
저두 그런데여...막 흘러 내릴 정돈 아닌데ㅋㅋ 오후쯤 되면
라인에 기름 바른것 마냥 반질반질 빛나여~~시간 지남
없어지려나....
방울방울하늘비 2005-04-13 (수) 13:08 19년전 신고 주소
원래 쌍꺼플있는 사람들도 기름기는 나와요 수술해서 기름기가 나오는건 아녜요 살짝 반질반질해질만큼 나오는건 정상인거같은데요 전,,, 오히려 좋던데요
제가 직장다닐때 같이 근무하던 언니가 하던말이... 상꺼플수술한 사람은 라인에 기름기가 안생기구 원래 있는 사람은 기름기가 나온다는 말을 했거든요 제가 수술하고 그말이 생각 나더라구요 그런데.. 수술한 저의눈 라인에 기름기가 나오는거예여 ㅎㅎㅎ 그래서 약간은 좋았는데.. 님들도 나오는거보니.. 그언니 말이 틀린거같군요
르씨엘 2005-04-16 (토) 14:32 19년전 신고 주소
저도 그래요 ㅋㅋ
돌팅이 2005-04-16 (토) 23:56 19년전 신고 주소
저두라인에 기름기있어서 눈을비스듬히뜨면 티가쫌나여
수술자국은 다없어졌는데 기름기는 아직두여전하네여 .....
언제쯤이면 기름기가없어질지~~~~~ㅋㅋ
인조성형 2005-04-17 (일) 00:34 19년전 신고 주소
저도 그래여~ㅋㅋ 희안하네~
사파이어 2005-04-17 (일) 19:28 19년전 신고 주소
저두 그래요.. 기름기.
근데 눈 아래로 뜨면 너무 티나요.ㅡㅜ
기름기두 그렇구 라인이 넘 진해서.. 언제쯤 없어지죠?
두근두근 2005-04-28 (목) 00:05 19년전 신고 주소
저두 방금 깜짝 놀라서 닦았는데,,,
다들 글쿠나ㅎㅎㅎ
hi