• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

저번주에 코수술했는데 벌써 코끝 내려가는 느낌

ㅋㅌㅌㅌㅋ 2023-01-03 (화) 21:52 1년전 1127
하고 난 직후는 코끝이 진짜 많이 들려있었는데 사진 찍어서 비교해보니까 며칠 사이에 약간 내려왔네요.. 이 속도로 계속 쭊쭊쭊쭊 빠지나요 아니면 원래 붓기 확 빠지면서 갑자기 약간 내려가 보이는 건가요? 원래 긴코 화살코였어서 많이 올라갔으면 했거든요 여기서 그만 내려와도 될 것 같은데ㅠㅠ

댓글 7건
우아아앙아우 2023-01-04 (수) 03:35 1년전 신고 주소
나도 궁금하다 더 안 내려왔음 좋겠는데
진예예예 2023-01-04 (수) 13:21 1년전 신고 주소
얼마나 됐어여? 수술한지?
파프리 2023-01-04 (수) 13:56 1년전 신고 주소
많이내려와?? 나지금 수술한지 하루됐는데 약간들려보이는거같아서 여기서 조금만 더 내려왔으면 좋겠거든 ㅠ ㅠ 붓기빠지면서 얼만큼 내려왔어?
욱이2욱이 2023-01-04 (수) 23:48 1년전 신고 주소
난 반대 ㅠ ㅠ들린코인데 더 들림
곰이에용 2023-01-08 (일) 23:14 1년전 신고 주소
코끝도 수술하면 내려오나??
게느미 2023-01-09 (월) 20:46 1년전 신고 주소
초반에는 부기가 좀 확 빠져서 눈에 띄어 보일수 있지 근데 점점 부기가 나도 모르게 더 빠지긴해 지금처럼 확 줄어들지는 않지만
으아아양 2023-02-14 (화) 00:01 1년전 신고 주소
재효 뭐썼움?
hi