• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

홍삼즙 말이죠;;

이쁜쌍커플~ 2005-03-20 (일) 00:31 19년전 1437
제가 호박즙을 먹어보려 했더니만-
글쎄 호박값이 올라따고 35000원짜릴 오만원 받는 답디다.ㅡ,.ㅡ 킁!
그래서 그냥 안녕히 계세요-이러고 나왔져 ㅠ_ㅠ
그래서 걍 편의점서 1200원짜리 호박죽 사다 먹었는데
글쎄 냉장고에 홍삼즙이 있지 머에요ㅡㅡ;
그거 먹어도 붓기에 좋을까요?
홍삼 좋단 말은 많이 들었는데
붓기에도 좋을지 몰라가꼬여 ...
에혀- 20일이 넘었건만- 이놈의 붓기는 ㅡ,.ㅡ

댓글 7건
福 공주 2005-03-20 (일) 04:08 19년전 신고 주소
글엄..옥수수셤드세영^0^ 녹차나..
방울방울하늘비 2005-03-20 (일) 19:31 19년전 신고 주소
녹차가 붓기에 좋은가요?
녹차 많이 먹어야겠네요
공주님 정보 고마워요 ^^
나도이제는 2005-03-22 (화) 09:36 19년전 신고 주소
시장에 가면, 건강원 같은데서 호박즙 한봉에 600원 하던걸요...
재래시장에 함 가보심이...^^
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-22 (화) 10:42 19년전 신고 주소
한봉씩도 파는 군여!!! 내가 간데는 한박스 반 나눠서 팔라니깐 안된다더라고여-시장 가봐야 겠어욥^^ 감사^^
proudly 2005-03-22 (화) 12:34 19년전 신고 주소
성예사분들은 만물박사 가아요..
항상 좋은 정보 얻어갑니다!!^^
하하100 2005-03-23 (수) 12:41 19년전 신고 주소
오늘 실밥 풀었는데,, ㅠㅠ 암튼 이놈의 붓기.. 나도 녹차 먹어야지
성예사에서 좋은 정보 진짜 많이 얻어갑니다 ^^
유리엘 2005-03-31 (목) 16:59 19년전 신고 주소
즙이좋아 온라인 쇼핑몰 가보세요~저 거기서 주문했는데 가격도 괜찮고 호박이랑 옥수수 수염이랑 기타 한약재 약간 넣고 해주셔서 맛도 좋고 그냥 호박만 있는것보다 붓기에도 도움이 많이되는것 같아요^-^
녹차나 호박즙이나 사람체질에 따라 많이 다르다고 하던데
맞는사람은 약효가 있고 체질적으로 안맞으면 더 안좋다고 하더라구요^-^;;
hi