• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기때문에 약사먹었는데 효과쩐다.....

Irene10 2022-10-05 (수) 22:29 1년전 2390
붓기가 심한편은 아닌데
담주에 출근이라서 빨리 빼고싶어서
추천하는 약사먹었는데 효과엄청좋다
남들이 추천하는건 다 이유가 있나봄
눈 가벼워지는데 느껴져서 신기함

2,660,181
243,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
뽀르뚜가 2022-10-05 (수) 22:30 1년전 신고 주소
무슨 약인지 알려주라!! 나도 곧 수술,,,,ㅠ
Irene10 작성자 2022-10-05 (수) 22:33 1년전 신고 주소
뉴베인 사먹었어 혈액순환 잘되게 하는거라서 지혈때문에 수술끝나고 바로 먹지말고 몇일있다가 먹어야함 엘라스에이랑 성분 똑같은데 유리케이스 싫어서 이거로 사먹음
gkfndp1000 2022-10-05 (수) 22:43 1년전 신고 주소
처방 받아야 하는거야? 쪽지 부탁해
비바비바5 2022-10-06 (목) 09:06 1년전 신고 주소
어 뉴베인 들어봤는데.. 붓기약이 진짜 효과 있나보다 ㄷㄷ 나도 나중에 수술하면 사야지
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
토미에리 2022-10-06 (목) 09:23 1년전 신고 주소
뮤슨약이야 나도 알려쥬라 ㅋㅋㅋ 약국약???
ththth33 2022-10-06 (목) 10:55 1년전 신고 주소
좋은 정보다 고마워!
무야얏호 2022-10-06 (목) 14:35 1년전 신고 주소
맞아 약은 진짜 효과있더라 ㅎㅎ
오이맛있어 2022-10-06 (목) 21:33 1년전 신고 주소
정말 고마워 미리 쟁여둘게 나도 곧 수술
라이언은사자 2022-10-06 (목) 23:42 1년전 신고 주소
이야~ 좋은 정보 고마워. 나중에 필요하면 사 먹을게.
체리누나 2022-10-07 (금) 07:34 1년전 신고 주소
호오 나도 사야지 나는 담 달에 수술 좋은 정보 얻고 간다잉
애기치즈 2022-10-07 (금) 08:59 1년전 신고 주소
오.. 나도 수술 전에 하나 사놔야겠다 고마웡
Irene10 작성자 2022-10-07 (금) 12:42 1년전 신고 주소
처방약 아니고 약국에서 살수 있어 난 종로에 있는 약국에서 샀는데 성형외과 많은 강남 신사쪽 약국에 다 파는거 같애 저렴하게 살려면 종로 약국가서 사는거 추천
임변호사 2022-10-07 (금) 13:58 1년전 신고 주소
오홍 대박
콩국수 2022-10-07 (금) 19:56 1년전 신고 주소
추천고마워!!!
채달달 2022-10-08 (토) 00:42 1년전 신고 주소
나도 29,000원에 이틀짜리 복용했는데 효과 겁나 좋더라구
송숑송 2022-10-09 (일) 22:37 1년전 신고 주소
선생님..약 이름 좀 공유부탁드립니다..

Irene10 작성자 2022-10-11 (화) 23:36 1년전 신고 주소
[@송숑송] 뉴베인 사먹었어 위의 댓글에도 달았는데 혈액순환 잘되게 하는 약이라서 지혈때문에 수술후 바로 먹으면 안되고 몇일후에 먹어야해
곰주야 2022-10-11 (화) 13:21 1년전 신고 주소
어떤 약이야? 나도 궁금해~~ 정보부탁해~~

Irene10 작성자 2022-10-11 (화) 23:37 1년전 신고 주소
[@곰주야] 뉴베인 사먹었어 위의 댓글에도 달았는데 혈액순환 잘되게 하는 약이라서 지혈때문에 수술후 바로 먹으면 안되고 몇일후에 먹어야해
수원불주먹 2022-10-11 (화) 23:46 1년전 신고 주소
우와...이 댓을 본다면 정보좀 부탁해 ㅠㅠㅠ 미리 고마워
노래미 2022-10-16 (일) 20:09 1년전 신고 주소
뭐먹었어?? 효박즙 이런거말고 약먹는게 나으려남
uytr68 2022-10-17 (월) 21:59 1년전 신고 주소
무슨약인지 알려주실수있나유ㅠ
입슐33 2023-01-15 (일) 03:45 1년전 신고 주소
그런약이 있어??처방받는거야~?
hi