• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

윤곽 24일차

qqeases 2022-09-12 (월) 12:59 1년전 2241
3종했는데 턱붓기 아직도 낭낭하고 수술이후 붓기 최대치 무민얼굴-> 아주 살짝 희미하게 턱라인이 보이기 시작하는 하지만 아직 성형붓기 얼굴 낭낭한 상태임 ㅜㅜ
다른 사람들 후기보면 3주차에 턱라인 잘보이고 사탕붓기?볼붓기 정도만 있는 상태던데 나는 그들과 달라서 매일매일 애가타는상태ㅜㅜㅜ 산책 하루 만보는 꾸준히 해주는중 넙대대 얼굴형이라 얼굴작아지고 싶은데 아직 잘모르겟음 ㅜㅜ 한쪽광대가 더튀어나와있어서 붓기가 아닐까봐 무섭고 튀어나온 광대쪽만 아직 욱씬거리는 통증있음 ㅠ 불유합일까요..!??ㅜㅜ
하루는 사각턱 걱정 그다음날은 광대걱정 그다음날은 앞턱걱정..ㅠㅠㅠ 어서 시간이 지나갔으면 좋겠어용
광대 절개부분 튀어나와있어서 아직 광대라인도 매끈하지 않은데 붓기 빠지면서 매끈해질까요..? 혹시 불유합 증상이 따로 있을까요?

1,565,333
1,345,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메추리알츄 2022-09-14 (수) 17:25 1년전 신고 주소
혹시 약은 먹어봤어~? 찾아보니 엘라스에이, 트립라인, 당귀수산  이런 약 먹는 예사도 있던데!
아모르것다 2022-09-15 (목) 02:45 1년전 신고 주소
보통 윤곽하면 나사로 뼈들 고정하지 않아여?? 그래도 불유합이 생길수 있어요??? ㄷㄷㄷ
조이야 2022-09-17 (토) 10:35 1년전 신고 주소
누가봐도 완전 빵떡돼 ? 안그래도 나 ㅈ붓기 많은데 걱정이네
빵만두 2022-09-22 (목) 10:34 1년전 신고 주소
아직 붓기있어서 그런거같은데 세달까지존버해봐용
hi