• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

쌍수 라인 짝짝이로 보여?

푸뿌무 2022-09-09 (금) 22:51 1년전 927
일주일 쫌 넘었는데 붓기 빠질수록 라인이 짝짝이ㅠ
한쪽은 앞쪽이 너무 꺽여있고 다른 한쪽은 앞이 높고 뒤가 낮아서 라인이 찌그러지는데 내가 예민한걸까..?힘줘서 뜨면 더 찌그러져 허허
기다리면 나아지는걸까 아님 재수각인가

1,356,843
2,267,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아앙아ㅏㅏ앙 2022-09-10 (토) 00:43 1년전 신고 주소
<<< 이 쪽이 좀 더 작아 보이긴 하는데 원래 붓기 빠지는 속도 다르다고 하니까 한 번 기다려 봐!

뽀달예삐 작성자 2022-09-10 (토) 04:38 1년전 신고 주소
[@아앙아ㅏㅏ앙] 붓기면 좋겠다ㅠㅠ
재니튜 2022-09-10 (토) 01:25 1년전 신고 주소
왼쪽이 산이 좀 높은거 같은데 일주일이라 좀더 봐야 할 거 같은데/... 조금만 더 기다려봐

뽀달예삐 작성자 2022-09-10 (토) 04:39 1년전 신고 주소
[@재니튜] 앞머리가쪽 높아서 되게 피곤해보여ㅠㅠ
서야아 2022-09-10 (토) 12:45 1년전 신고 주소
두눈에 눈뜨는힘이 달라져서 그런거같아 일단 붓기빠질때까지 기다려보는게 좋을거같아!
김삐요 2022-09-11 (일) 13:18 1년전 신고 주소
나 이틀전까지 그랬는데 한달 가까워지니까 이틀만에 신기하게 붓기가 싸악 빠지면서 양쪽 맞춰지는 중이야!! 내 글 찾아보면 사진도 있을걸ㅎㅎㅎㅎ며칠만에 지금 거의 비슷해짐!!! 기다려봐
hi