• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

극혐))눈,코 수술 3일차 결막하 출혈 상태

눈이아프다 2022-09-08 (목) 14:12 1년전 4407

오른쪽 눈이 둘째날까지 부어서 안 떠졌는데 살짝 들어서 보면 피가 고여있는 줄 알았어요
오늘 아침 눈이 떠져서 확인해보니 왠걸, 눈흰자 실핏줄이 다터져서 결막 아래에 젤리처럼 피가 고여있습니다..
결막하 출혈이라는데 보기보다 심각한 상황은아니고, 피가 흡수될 될 때까지 1-2주 기다려야 한다더군요..
코랑 눈을 같이해서 안그래도 붓기가 심한데, 앞으로 몇주는 못나갈 것 같습니다..

391,803
1,700,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
어우이뻐 2022-09-08 (목) 19:28 1년전 신고 주소
원래 눈 수술하면이래? 나 쌍수때는 안그랬는데... 앞은 보여? 시력문제없어?
텅장 2022-09-09 (금) 20:15 1년전 신고 주소
아 나도 눈코한번에해서 뭔가 빨간거 생기긴했는데... 나 지금 8일? 9일차인데 빨간거 눈동자밑으로 많이 내려왔오... 예사는 좀더 기다려야하나보네 피흡수된담에 빨간거 내려올때까지 집에서 밀린 드라마나 영화봐! 나 웹툰이랑 소설 몰아보고있어
Akkkiaki 2022-09-12 (월) 07:57 1년전 신고 주소
와이건 너무심한데;;;;
이게 문제없는거래?
동구리구리 2022-09-17 (토) 10:54 1년전 신고 주소
엄청 심하네.. 잘 쉬는게 엄청 중요하겠다..
야미얌야 2022-09-19 (월) 04:05 1년전 신고 주소
내가 딱 간단한 수술해도 저런 케이스였어(매몰로 쌍수를 하든, 밑트임을 하든..) ㅠㅋㅋ근데 그냥 붓기가 오래 가는 체질일뿐인 걸 여러번 수술하고 깨달았당. 아님 수술을 오래했다는 등 조직 손상을 크게한 의사 문제거나. 여턴 남들 2주만에 빠지는 붓기 한달에서 한달반정도 여유두고 보면 되더라! 우연찮게 여기 게시판 왔다가 내 과거 케이스 같아서 댓 남겨~!

뇽군 2023-03-30 (목) 20:16 1년전 신고 주소
나도.. 매몰햇을때 저랫어ㅠ 붓기도 남들 2배 회복속도도 두배야...
히토밍 2022-09-21 (수) 09:28 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 그러신분들 몇 봤어요 시간이 약이더라고요 ㅠ 파이팅
김산풍 2022-09-23 (금) 12:11 1년전 신고 주소
와.. 피부가 예민해서그런가 나도  둘다 같이했는데 안그랬는뎁..
몽쉘통통이 2022-10-01 (토) 22:55 1년전 신고 주소
심한 케이스 같은데 병원에서는 별 말 없나요?? 저 2일차인데 저정도 아닌데ㅜㅜ
hi