• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

수술이틀째 이멍은 다어찌해야하나요??

성형미인 2005-03-03 (목) 21:52 19년전 1384
어제는 보라색이던 멍이 오늘은 벌겋게 아주 진한 갈색이 되어서 이놈의멍은 오래갈꺼 같은데..
이거 어찌하면 빨리 빠질까요..
담주에 부모님 오시는데 큰일..
이렇게 흉하면 부모님이 걱정하실텐데.
호박도 열심히 먹고 약도 꼬박꼬박먹고 잘때두 앉아서 자는데,어제는 별루 안부었더니 오늘은 붓기까지 가세..
어쩌죠..
고수님들의조언부탁드려요..
붓기도붓기지만 이놈의멍땜에..언제즘 없어질까요..

49,370
1,259,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형미인 작성자 2005-03-03 (목) 21:53 19년전 신고 주소
참참 저는 코수술했답니다..코뼈깍고 콧볼이랑..그래서 더부은건가?우울~~
카미 2005-03-03 (목) 23:59 19년전 신고 주소
수술한지 일주일좀 지났는데 거의 없어졌어여~저도 눈밑에 빨간 멍 있었거든여^^ 걱정하지마시고여~~자주 바람쐬면서 걸어보세여!! 붓기도 잘빠지고 멍도 잘 없어지는 효과가 있는거 같아여^^
코코눈 2005-03-04 (금) 21:36 19년전 신고 주소
저두 콧등절골 콧볼 하고 눈이랑원래 3일째가 치상이래여 그러다가 4일째되는날 다빠져여 제동생두 저랑똑같은식으루 먼저했는데.. 그러더라구여.2틀보다 3일째가 더심하던데 지금은 멍하나도없어여
칼끼엄따 2005-03-05 (토) 01:26 19년전 신고 주소
저도 절골이랑 코끝했는데 소고기 이틀인가 붙이니깐 멍은 살짝 노랗게 변하더니 점점 사라지고 있어요 노랗게 되고나선 소고기 대신 계란으로 맛사지하고있어요 ㅋ 호박먹고..소고기 한번 붙여보세요 1주일짼데 손톱하나정도 크기빼곤 멍 다 빠졌어요
애기망토 2005-03-05 (토) 23:08 19년전 신고 주소
베노플란트 써보세용.!!! 연고 입니다.. 붓기 멍에..꽤 효과가 잇더라고용...^^
저는 지금..사용중..*^^*
haha1038 2005-03-10 (목) 06:08 19년전 신고 주소
걱정아세여~ 저는 눈밑볼까지 멍들었는데 10흘 지나면 다빠져여~!!..시갖이약이져..ㅋㅋ 참고로 저는 13일정도 됐습니다~!!
hi