• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽 두달차인데

압구정연어 2022-08-04 (목) 16:21 1년전 1258
3종했는데
턱끝에 조이는 느낌은 언제까지 지속되는거야?
근육이 점점 풀리고 있는건 알겠거든?
조이는 느낌이 나는 범위가 점점 작아짐
턱끝을 중심으로 작아지고 있어
근데 아랫입술 아래 부분 하관 이라고 해야하나
거기는 아직 근육이 뭉쳐있는 느낌ㅜㅜ
혀로 아래 입 안쪽을 눌러서 늘려보면
왼쪽이 더 부드럽고 오른쪽이 더 딴딴해
붓기도 좌우가 다르게 빠지는 중인데
근육 풀리는 것도 차이가 나는거겠지?

861,501
820,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Riooooot 2022-08-06 (토) 18:52 1년전 신고 주소
난 1년째인데 조이는 느낌은 6개월끼진 좀 있었어ㅎㅎ 지금은 아예 없음

압구정연어 작성자 2022-08-08 (월) 12:37 1년전 신고 주소
[@Riooooot] 땡큐ㅜㅜ 6개월까진 존버해봐야겠다..
익명 2022-08-08 (월) 18:33 1년전 신고 주소
나 6개월 차인데… 3개월부터 느낌 그대로야
대체 언제 부드러워 질까 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 이 묵직함이 익숙할 정도야.
1년까지 기다려 보라는데… 과연 풀릴까 싶기도 하고 그러네. 감각이상 없고 쪼임 없으니 다행인건가 싶기도 해 ㅜ

압구정연어 작성자 2022-08-24 (수) 08:45 1년전 신고 주소
[@] 흠 묵직한 느낌은 6개월 이상 가는구나 나도 감각이상은 없고 쪼임도 점점 풀리고 있긴 해ㅜㅜ 댓글 달아줘서 고마워
song33 2022-08-17 (수) 02:46 1년전 신고 주소
혹시 비용어느정도 들었는지 알수있을까??

압구정연어 작성자 2022-08-24 (수) 08:46 1년전 신고 주소
[@song33] 윤곽만? 나 눈이랑 지방이식도 같이 해서
효댕2 2022-08-17 (수) 12:56 1년전 신고 주소
조이는 느낌은 뭐지 ㅠㅠ 턱 무감각은 언제 돌아와..? 나 16일차

압구정연어 작성자 2022-08-24 (수) 08:50 1년전 신고 주소
[@효댕2] 광대쪽은 한달 내에 다 돌아왔고 턱도 한 5주? 정도 쯤엔 거의 다 돌아 온거 같았어!! 파데 바를때 어색한 느낌 없었던게 그정도였던거 같음
남성형개망 2023-06-08 (목) 01:53 11개월전 신고 주소
지금은 조이는느낌 없엉?
hi