• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

한달 거의 다 되어가는데

블러셔발그레 2022-06-15 (수) 15:08 2년전 884
코수술 한지 이제 한달 거의 다 되어가는데 한 몇개월까지 붓기빠져?
큰붓기는 그래도 한달안에 빠지는건가?? 지금 콧대부터 코끝까지 라인 맘에 들고 조금 더 빠져도 좋을것같아
근데 너무 많이 빠질까봐 너무 많이는 빠지지 말아줘라ㅠㅠ

댓글 9건
채도링 2022-06-15 (수) 15:44 2년전 신고 주소
코수술은 거의 1년동안 빠진다고 하더라 ㅠㅠ
신짱구75세 2022-06-16 (목) 13:38 2년전 신고 주소
나도 알기로는 1년까지 기다려야 잔붓기 다 빠진다고 알아!
주무룽 2022-06-17 (금) 23:34 2년전 신고 주소
한달까지 큰붓기는 많이빠지고 반년정도까진 서서히 조금씩 빠지는거같더라구요 확연히 보이지는 않게 빠지는데 나중에 비교하면 꽤 얄쌍해져있다 정도였어요!
떡붕어싸만코 2022-06-19 (일) 15:26 2년전 신고 주소
한달차에 50프로
3달에 70
6달에 90프로 이상 빠진다고 들었엉
taylor13 2022-06-19 (일) 16:04 2년전 신고 주소
코는 진짜 6개월에서 1년까지는 빠진다고 하더라고
은하수미리내 2022-06-19 (일) 16:14 2년전 신고 주소
마니마니걸려 코는 마니마니걸려 진짜 ㅠㅠ
쥬쥬2 2022-06-19 (일) 16:33 2년전 신고 주소
수술한 친구 보니까 길게는 6개월까지 봐야겠더라
샛별0221 2022-06-26 (일) 22:21 2년전 신고 주소
두달째인데 조금 미세하게 빠지는 느낌은 있어요
YSXS 2022-06-28 (화) 00:57 1년전 신고 주소
저는 지금 너무좋아서 그만빠졋으면 해요..
hi