• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

방금 막 코수술 하고 집 왔는디

formeee 2022-05-30 (월) 19:18 1년전 1697

오후 1시에 수술해서 지금 집 와서 호박죽 먹고 앉아 있는데..  진짜 뇌까지 띵하고 코 얼얼하다 ㅎㅎ 내 나이 서른에 코성형 하려고 하니까 회복 속도가 넘나 걱정되는구만 ㅠㅠ  코 너무 얼얼한데 이 아픔 얼마나 지속될까?

그리고 붓기 빼는데 산책이 좋다고 해서 할까 하는데
수술 당일인 오늘부터 할까 아니면 내일부터 할끄ㅏ?

댓글 24건
베리쿠키 2022-05-30 (월) 20:30 1년전 신고 주소
나도 오늘 코수술하고 왔어ㅋㅋㅋ
나도 좀 많이 얼얼하고 불편하고 그래 ㅠ 난 내일 또 병원 가야하는데 다녀오고 산책 좀 하려구

formeee 작성자 2022-05-30 (월) 20:58 1년전 신고 주소
[@베리쿠키] 나는 왜 목요일로 예약 잡아준거지?ㅠㅠ 내일 병원 가면 뭐해준데?

베리쿠키 2022-05-30 (월) 21:03 1년전 신고 주소
[@formeee] 난 1일차에 코에 있는 솜 빼준다고 해서 가는거!! 그리고 항생제, 붓기주사, 붓기레이저,소독치료도 해준다고 하넹 병원마다 다를수도 잇는거 같아

formeee 작성자 2022-05-30 (월) 22:26 1년전 신고 주소
[@베리쿠키] 헐 뭔가 성형 후 관리 잘해주는 곳 같다!!
다엥이 2022-05-30 (월) 22:24 1년전 신고 주소
콧구멍 솜빼고나면 진짜 살만한거같아!!

formeee 작성자 2022-05-30 (월) 22:25 1년전 신고 주소
[@다엥이] 다엥이는 콧구멍 솜 언제 뺏어?!

다엥이 2022-05-30 (월) 22:30 1년전 신고 주소
[@formeee]  3일차때!!
크림러 2022-05-31 (화) 11:16 1년전 신고 주소
안아프면 당일부터 해도될거같은데 근데 그럴 체력이 돼..?

formeee 작성자 2022-05-31 (화) 11:51 1년전 신고 주소
[@크림러] 처음 집 도착 후 죽 먹고 쓰러져있다가 밤 10시 넘어서 30분 걷고 왓어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
은하수미리내 2022-06-01 (수) 14:15 1년전 신고 주소
아궁 고생이다 ㅠㅠ

formeee 작성자 2022-06-03 (금) 23:51 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] ㅠㅠ 예뻐지길 기도하며 ㅠㅠ
코말 2022-06-03 (금) 21:45 1년전 신고 주소
난 오늘 제거하고 왔는데...격하게 말리고싶다...

formeee 작성자 2022-06-03 (금) 23:51 1년전 신고 주소
[@] 헐?! 보형물 제거하고 왓어? 나는 코끝만 귀연골로 하긴 햇는ㄷㅔ ㅠㅠ
어디가잘하는겨 2022-06-04 (토) 11:34 1년전 신고 주소
헐 어디서 했어?? 코끝은 벌써부터 이쁜거 보이는데..??? 나 병원 정보 공유해줄수 았을까?? 나 지방러라 다음주에 서울로 7곳 상담 받으러 가는데 2차 상담 또 리스트 모으고있어 ㅠㅠ!!

formeee 작성자 2022-06-04 (토) 12:40 1년전 신고 주소
[@어디가잘하는겨] 나는 ㅈㅅㅌ에서 하긴 햇는데.. 저 사진만 보고 병원 정보 묻는거 맞옹?!ㅋㅋㅋㅋ 우와 상담 진짜 마니 받는다..!

어디가잘하는겨 2022-06-06 (월) 00:10 1년전 신고 주소
[@formeee] 응응 마자!!! 헐 설마 ㅔㅡㅏ 야?? 혹시 거기라면 나 최쌤한테 상담받는데..!!

formeee 작성자 2022-06-06 (월) 11:22 1년전 신고 주소
[@어디가잘하는겨] 아하! 최쌤이 유명하시긴 하지! 나느 유 원장님한테 햇어
garinsha 2022-06-08 (수) 00:40 1년전 신고 주소
산책 내일부터 하는게 좋은거같아요 !

formeee 작성자 2022-06-08 (수) 06:57 1년전 신고 주소
[@garinsha] 시간이 약이더라고용~
finishline… 2022-06-13 (월) 06:38 1년전 신고 주소
당일부터 산책해썽? 나 수요일 코수술인데 당일부터 걷고싶은데 고민중이라ㅠㅠ

formeee 작성자 2022-06-13 (월) 08:48 1년전 신고 주소
[@finishlinewhere] 답답해서 엄청 늦은 밤 시간에 잠깐 나갔다왔어!
사라임다 2022-06-14 (화) 01:24 1년전 신고 주소
근데 사진 뭔데 귀엽징..ㅋㅋ 지금은 좀 어때? 나도 ㅈㅅㅌ 금요일 수술이야 난 최원장님~
formeee 작성자 2022-06-14 (화) 07:33 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 저걸 귀엽게 봐주다니… 사라임다도 분명 잘될거야~
 난 지금 상태 괜찮은 거 같아!!
뻐킹와꾸 2022-06-16 (목) 21:00 1년전 신고 주소
코 진짜 개아픔.. 다시 하라 하면 절대 안 할거 같아요 코에 솜막는게 진짜 최악임
hi