• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

눈수술 붓기.. 이것저것 질문~ㅋ

헬로헬로ㅋ 2005-02-24 (목) 02:56 19년전 789

제가여
3일전에 쌍컵수술했는데요 ~
단매듭어쩌구... 로 했어요 ㅋㅋㅋ

근데 실밥을 안풀르구 끝에만 짜르고?
막 그러던데 그럼 그게 녹는실인건가요??

암튼
근데 그 담날에
레이저로 치료하구 의사샌님이
인제 냉찜질 안해두된다구 그러시는데
오늘까지두 눈있는데가 뜨겁구 열나구 그러길래
그냥 했거든여?
그리고 온찜질에 대해 말씀 안해주셨느넫,
걍 낼부터 해두될까요~
붓기가 안빠져서요 ㅠㅠ

글고 딴분들 사진보면 안그런데
전 매몰인데두 눈에 멍이 넘 많이들었어요 ㅠㅠ
이거 정상인건지 몰게써요 흑흑,
제가 수술후 관리를 잘못해서 그런건가여??
점점 더 멍이 심해지는거 같기두 하고 ㅠㅠ
얼마정도있음 없어질까요? ㅠ_ㅠ

837,547
2,900,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이리스 2005-02-24 (목) 10:28 19년전 신고 주소
저같은 경우는 절개루 했는데 실밥뽑구나서부턴 냉찜질 하지 말라구그랬어여..그찜질팩 눈에 올려놓으면 살 붙은거 떨어질수 있다구 하지 말라고 그랬구요
멍빼는데는 눈주변에다가 온찜질 해주시는게 좋데여..너무뜨겁지 않게 온찜질~~
hi