• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술했는데 망했어

쀼뀨뚱 2022-05-22 (일) 20:28 1년전 2372

코수술했는데 내 원래코하고 달라진게 하나도 없어
벌써 13일차이고
난 붓기도 크게 없는편이라서 솔직히 여기서 크게 변한다고 생각안해...
내가 원한코는 직선코였고 약간들린코가 밑으로 내려왔으면 좋겠다고했어 복코교정하고 근데 옆에서 봤을때 변한게 한게도 없어... 오히려 코가 더 짧아진거같고 직선에가까운 직반코도 아니야...... 조기교정 가능할까...? 6개월이나 1년뒤에는 내가 일이 있어서 한국에 없는데.. 하 진짜 큰돈 들여서 했는데 이렇게 효과 없는거 처음이야... 복코도 한게도 교정 안되었고 코끝 떨어진다고 해도 코끝부분이 너무 둥글둥글해..... 이거 말하면 무료 as 해줄까? 내가 해달라고한게 1도 안됐잖아.....  조기교정은 언제부터 가능해...? 진짜 아무곳에서 했어도 이거보단 효과 있을듯...^^ ... 사진 왼쪽이 한코고 오른쪽이 원래내코야...

691,267
202,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이리와봐 2022-05-23 (월) 01:38 1년전 신고 주소
왼쪽이 한 코고 오른쪽이 원래 네 코라는거지..?
불안하고 마음이 힘든 상태이니 왠만하면 격려나 안심되는 말을 하고픈데 처음에 봤을 때 오른쪽이 에프터인 줄 알고 음.. 나름 변하긴 했는데? 라고 생각했어..  한 번 말해보는건 어떨까,,?

99구구 작성자 2022-05-23 (월) 21:45 1년전 신고 주소
[@이리와봐] ㅜㅜㅠ 그치 나도 사진찍고 놀랐잖아.... 수술전이 나은게 말이돼....?? 개선하려고 수술하는데ㅔ ㅜㅠ
까칠까칠 2022-05-23 (월) 14:43 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 정보 좀 알 수 있을까요?!
안녕샤넬 2022-05-23 (월) 16:30 1년전 신고 주소
아 진짜 너무 속상하겠다 그래도 본판부터가 이뻐서 잘 될거야 붓기 1년동안 계속 빠지니까 좀 기다려바
모래두지 2022-05-23 (월) 17:13 1년전 신고 주소
왼쪽이 전이고 오른쪽이 후인거지..??
콩콩다이 2022-05-23 (월) 17:24 1년전 신고 주소
13일차면 붓기 많아서 아직 들려보일 수 있음 더 봐야대
흑흐 2022-05-24 (화) 02:35 1년전 신고 주소
오른쪽이 후인줄 알았어.. 병원정보 알수잇을까?
요리사상디 2022-05-24 (화) 10:53 1년전 신고 주소
붓기빠져도 별반달라질거없을듯
메부리코나 붓기빠지면 약간 내려오는데 쓰니코는 거기서거기라
라인이 정말 미세하게 바뀌긴했는데 나도 오른쪽이 후인줄알고.. 조금이라도 선교정해줬네?
했는데 왼쪽이 후라니; 왼쪽사진자세히보면 라인이 직선보단 오히려 버선이야 약간내려온다고해도 오른쪽이랑 비슷하게될거같은데
정면사진도 보면확실할거같은데 암튼 붓기빠진다고해도 별반차이없는건 맞을듯 병원가서 as얘기해봐야할거같네

근데또 뭐 붓기 6개월 기다려야한다~ 뭐 이런소리할거야 ㅋㅋ 솔직히 코잘된건지 아닌지는 1달만되도 각나온다고봐
6개월~1년 후에 정말 남들은 못알아볼정도 미약하게 쪼끔더 얄상해지는건데 .. 애초에 별론데 그거 빠진다해서 잘되지않아!
낟다 2022-05-24 (화) 17:32 1년전 신고 주소
헐as해줘야줘
Kmskms 2022-05-26 (목) 00:05 1년전 신고 주소
친구 코수술한거 보니까 13일차면 아직 붓기 빵빵할때같은데 좀 기다려보면 어떨까
다엥이 2022-05-30 (월) 22:28 1년전 신고 주소
빨리 as받아야할거같아요 ㅜㅜㅜ
나희 2022-05-31 (화) 11:37 1년전 신고 주소
틀린그림찾기 같아보이긴한데.. 오른쪽이 그래도 코끝이 좀도 오톡해진거 같고 콧구멍이 조금 가려진듯한? 정면도 같을까?
도시재생 2022-06-02 (목) 14:44 1년전 신고 주소
헉 난 왼쪽이 전인줄 알았어... 어디서 했어?
hi