• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 코속 절개부위 연고 바르다가 피ㅠㅠ

할리갈리딜럭스 2022-05-16 (월) 00:42 1년전 889
코수술 7일차야
비개방으로 해서 코속 절개부위에 식염수로 닦고 연고를 바르는데
피가 면봉에 조금 묻어나올 정도로 났어.....
그럴수 있는거지....?? 내가 잘못했나 싶기도 하구ㅠㅠ
내일 부목이랑 실밥 제거하러 가는데 이거 때문에 더 아플까ㅜ싶기도 하고 걱정이야ㅠㅠㅠ

댓글 10건
남청초 2022-05-19 (목) 22:56 1년전 신고 주소
나도 2주차까진 연고 바르다가 나긴 했는데 그건 괜잖아져 아직 회복중이리서  그런거 아닐까?

할리갈리딜럭스 작성자 2022-05-23 (월) 03:01 1년전 신고 주소
[@남청초] 병원가니까 괜찮은거 맞대ㅎㅎ
애째래개 2022-05-22 (일) 02:25 1년전 신고 주소
면봉에 조금 묻어나올 정도면 괜찮아..나는 아직도 흐르는 콧물에서도 피가 섞여 나온다구 히히

할리갈리딜럭스 작성자 2022-05-23 (월) 03:01 1년전 신고 주소
[@애째래개] 병원가니까 괜찮은거 맞대ㅎㅎㅎ
아따맘마마마 2022-05-23 (월) 15:46 1년전 신고 주소
한달 지나도 나

할리갈리딜럭스 작성자 2022-05-24 (화) 00:57 1년전 신고 주소
[@아따맘마마마] 아진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라지않게 각오하고 잇어야겟다.....
호잇호잇 2022-05-24 (화) 11:30 1년전 신고 주소
글 타다가 봣는데 나도 ㅇㅆ 오원증님 ㅊㄷㅇ양원장님 고민중인데 청담유선택한이유가있을까? 청담유는 귀연골에 알로덤쓰구 비주지지대는 안했지?

할리갈리딜럭스 작성자 2022-05-25 (수) 21:13 1년전 신고 주소
[@] 비주지지대도 연골로 햇어! 더 오래되었다??ㅋㅋㅋ

해바라기닝 2022-05-26 (목) 09:54 1년전 신고 주소
[@할리갈리딜럭스] 헐 청담유도 그렇게 해주는구나!! 오썸은 근데꽤 유명해??ㅠㅠ 뭔가 브로커들이 보이는것같기도하구..

해바라기닝 2022-05-26 (목) 09:54 1년전 신고 주소
[@할리갈리딜럭스] 지금은 코 어땡?
hi