• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

수술5일차,,모자없이 마스크 쓰고 놀다들어왔다

까비까비 2022-05-02 (월) 00:57 1년전 1150
절골없이 비중격 안쓰고 코수술 해서 그런가..
처음부터 멍도 거의 없었고 쌍커풀라인에 있던 멍은 이제 노래졌고,,눈에 있던 붓기도 이제 눈~광대를 거쳐서
볼쪽으로 내려와서
앞머리 내리고 마스크만 쓰면 코에 부목댄게 별로 티 안나는거 같길래
밖에서 밥먹구 카페가고 놀다 들어옴ㅋㅋ
밥먹을땐 시선이 좀 느껴지는데 콧구멍아래에 거즈 댄거 아니면 ... 철판 깔 정도는 되길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 그러고 다녔다!
주변 지인들이 신기해하더라고...
나 내일 6일차 병원가는날인데~~
부목 빨리 떼고싶다 ㅠㅠ

1,010,568
2,020,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
박수고라니 2022-05-02 (월) 15:16 1년전 신고 주소
나두 광대수술하고 아직 테이핑 안뜯었을때 김천가서 밥먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤헤헫 2022-05-05 (목) 19:45 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했어??

글쓴이 작성자 2022-05-06 (금) 07:35 1년전 신고 주소
[@헤헤헫] 부산 메이 허정원장~~

헤헤헫 2022-05-06 (금) 23:08 1년전 신고 주소
[@] 아 나도 여기서 하려고 오늘 예약잡았어 고마워!!
또꼬 2022-05-06 (금) 12:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 얼마전에 해서 몰래몰래 나가서 놀다 들어옴
뚱냥펀치치 2022-05-07 (토) 16:25 1년전 신고 주소
외출 지장 없으셨나요?

까비까비 작성자 2022-05-08 (일) 11:18 1년전 신고 주소
[@뚱냥펀치치] 네! 없었어요
데이르 2022-05-10 (화) 23:34 1년전 신고 주소
그래도 괜찬은가보다 잘 돌아다니는거보면ㅎㅎ
hi