• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

사각턱+턱끝 후 보통 어느정도에 입술 붓기가 줄어드나요?

사각턱턱끝한자 2022-05-01 (일) 23:28 1년전 780
월요일에 수술하고 글 쓴 지금이 일요일 오후 11시 27분입니다.
일주일 정도 되어가는데 아랫입술쪽이 아직 찌릿찌릿하고 퉁퉁 부어있어요. ㅠㅠ
아직 입 안이랑 입술이 붓기가 안 빠져서 일주일이 되어가도록 미음도 못먹고 사과즙 같은 것들만 주사기로 넣고 있네요.
혹시 수술 하셨던 분들 중에 저 같은 분들 있으셨는지, 아니면 그저 붓기가 덜 빠지는 체질인지... 궁금합니다. 불안해요 ㅠㅠ

689,908
1,526,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
베리페리 2022-05-25 (수) 16:27 1년전 신고 주소
입술 붓기는 2주까지 갔던거 같아. 내 기준이고 ㅎ
입안 붓기?혹 입안 근육의 단단한 뭉침 얘기하는건가???
그거면 그건 한참 걸려…
절개 부위가 회복되면서 3개월까지는 단단하게 결합하거든
  그 이후 되야 슬 부드러워 지기 시작 한다더라.
hi