• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술 후 붓기,,, 남들보다 심하다네요 ㅠㅠ

사람있어요 2022-05-01 (일) 19:51 1년전 961
수술한지 6일 됐어요. 냉찜질하고, 앉아서 자고, 호박즙 열심히 먹고, 붓기 빼는데 좋다는 삼위일체도 먹고 별짓을 다해도 똑같네요 ㅠㅠ 4일차때는 간호사님이 소독하면서 찜질했냐고도 물어보셨어요.. 코가 너무 뚱뚱하고 미간도 아바타같은데 시간이 해결해주겠죠?..

댓글 17건
고도히 2022-05-02 (월) 19:33 1년전 신고 주소
저도 6일차인데 미치겟어요 ㅠㅠ 너무 힘드러여 ㅠㅠ 많이 산책하는게 답이라고

사람있어요 작성자 2022-05-04 (수) 00:53 1년전 신고 주소
[@고도히] 저 8일차인데 붓기 확빠졌어욤,,,,,,, 아직 코가 좀 들려있긴하지만 ... 고도히님은 어떠신가요?
예딩크크 2022-05-03 (화) 03:50 1년전 신고 주소
칼륨 영양제로 파는거 있는데 그거 드셔보세여!! 효과 직빵입니당 ㅎㅎ 글구 약국에 엘라스에이라고 한병에 7천원ㅜㅜ 비싸긴한데 저 이 두가지 병행해서 먹으니까 진심 2-3일만에 붓기 다빠졌어요!

사람있어요 작성자 2022-05-04 (수) 00:53 1년전 신고 주소
[@예딩크크] 이걸 이제알다니,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠ

예뻐지고싶 2022-05-18 (수) 23:33 1년전 신고 주소
[@예딩크크] 헐 완전 꿀팁!
Xoaoaoao 2022-05-04 (수) 22:35 1년전 신고 주소
시간이 지나면 좀 나아질거에요 화이팅..!

사람있어요 작성자 2022-05-09 (월) 03:19 1년전 신고 주소
[@Xoaoaoao] 2주찬데도 비슷하네요 ㅠ 절망...
인정미이 2022-05-08 (일) 00:59 1년전 신고 주소
넹넹 시간 지나면 엄청 빠지더라구용

사람있어요 작성자 2022-05-09 (월) 03:19 1년전 신고 주소
[@인정미이] 2주찬데 코끝만 빼고 다빠진거같아요.....
골절 2022-05-08 (일) 20:41 1년전 신고 주소
고생많으셨습니다ㅎ

사람있어요 작성자 2022-05-09 (월) 03:20 1년전 신고 주소
[@골절] 감사합니다ㅠ..
뚜밈 2022-05-10 (화) 10:48 1년전 신고 주소
시간걸려도 빠지긴 다 빠져용 ㅜㅜ 한번에 훅 빠질수도 있어여~!

사람있어요 작성자 2022-08-03 (수) 05:24 1년전 신고 주소
[@뚜밈] 감사해요 훅 빠졌다가 아직도 조금씩 빠지고 있어요
콩슈니 2022-05-14 (토) 20:45 1년전 신고 주소
4일 이후에는 온찜질하는거 아니예요? 수술방법마다 다른가,,

사람있어요 작성자 2022-08-03 (수) 05:25 1년전 신고 주소
[@콩슈니] ㅜㅜ 저는 냉찜질을 권유받았네용
강남제니퍼 2022-05-15 (일) 20:38 1년전 신고 주소
시간이 약인거 같아요....저도 2주차 인데 아직 복코입니다.

사람있어요 작성자 2022-08-03 (수) 05:26 1년전 신고 주소
[@강남제니퍼] 화이팅..ㅠㅠ 저는 이제 3달차인데 복코는 사라지고 코끝만 좀 부어있네요..
hi