• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

귀족수술 + 무턱보형물 한지 3시간

미르마루 2022-04-16 (토) 14:46 2년전 1263
마취는 다 깼는데 최대한 회복실에 누워있고 싶어서
아직도 거울보면서 회복실에 누워있어

귀족만 하러 갔다가 내가 생각보다 심한 무턱이더라고?
그래서 귀족 6mm + 무턱 10mm 고어텍스 넣었어

수술 직후인데도 생각보다 얼굴형이 좋아진게 보이네
귀족은 괜찮은데 입은 사랑니 발치한것처럼
입안 마취때문에 얼얼하다 ㅋㅋ

7,790
863,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
은하수미리내 2022-04-16 (토) 20:23 2년전 신고 주소
아 나 무턱 해야하는데 부러브

미르마루 작성자 2022-04-21 (목) 17:22 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 내가 일단 붓기빠지고 나서 후기 다시 알려줄게
꼬북꼬북끼끼 2022-04-19 (화) 16:01 2년전 신고 주소
혹쉬 어디서했써? ㅠ

미르마루 작성자 2022-04-19 (화) 16:30 2년전 신고 주소
[@꼬북꼬북끼끼] 순플러스!
맛쿠로쿠로스케 2022-04-21 (목) 14:24 2년전 신고 주소
귀족수술하고 코 안들려보여??

미르마루 작성자 2022-04-21 (목) 17:21 2년전 신고 주소
[@맛쿠로쿠로스케] 코들림보단 코퍼짐이 좀 있어서 걱정이긴 한데.. 붓기 빠질때까지 차분히 기다리려고 아직도 붓기 땡땡해서 표정이나 말하기 불편해 ㅜ
Dkssuddkss… 2022-04-23 (토) 22:51 2년전 신고 주소
저도 귀족 생각중인데.. 통증은 어때요?

미르마루 작성자 2022-04-24 (일) 10:53 2년전 신고 주소
[@Dkssuddkssudaa] 웃을때 아직 아프긴 해요 ㅜㅠ 붓기 빠지면 편히 웃을 수 있을듯
춥네요 2022-05-01 (일) 15:49 2년전 신고 주소
오 무턱은 효과 어때..?
버만버만 2022-05-03 (화) 02:49 2년전 신고 주소
귀족수술 효과가 궁금하네요..!
중복불갛ㅎㅎㅎ 2022-05-04 (수) 10:15 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 비용은요?
페이스퍿 2022-05-13 (금) 19:59 2년전 신고 주소
고어텍스를요새쓰나? 처음봐진심
냥냥냥냥8 2022-06-30 (목) 05:34 1년전 신고 주소
귀족수술 입안절개야?
코완전하고싶다 2022-10-02 (일) 16:36 1년전 신고 주소
ㅅㅍㄹㅅ 원장님 누구한테 했어?
이불속최고 2023-04-09 (일) 23:00 1년전 신고 주소
지금 수술한지 1년정도 되셨는데 어떠신가요 불편하거나 그런거 있으신가요?? 붓기회복은 얼마나 걸리셨어요?
hi