• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

재수술후에 원래 더 심하게 붓나요??

페일핑크 2005-02-19 (토) 20:40 19년전 1273
미간은 그렇다 치고..
코끝은 왜이리 많이 부었는지.. 첫수술에는 이렇게까지 붓지는 않았던것 같은데 말이죠 ㅠ_ㅠ

이홍렬 복코 저리가라하게 부었습니다..

코가 얼굴에 반이군요..
그 주먹코안경 아시죠?? 그 안경에 붙은 코같아요

의사샘도 저보고 많이 부었다고.. ㅠㅠ
에고... 심란해요
재수술한후에 원래 더 심하게 붓는거 맞죠? ㅠㅠ

2,528,999
206,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쥴리 2005-02-20 (일) 08:32 19년전 신고 주소
그런가봐요..ㅠ.ㅠ 저도 완전히 건들면 터질듯 온얼굴이 땡땡붓고..멍도 이루말할수 업어요..코로 숨 못쉰지 4일재구여...저도 첫수술에는 전혀 이러지 않앗엇던 거 같아여 ㅠ.ㅠ
apple 2005-02-20 (일) 14:26 19년전 신고 주소
온찜질이랑 냉찜질 번갈아가면서 해주면 지짜 마니 빠져요.전 수건을 물에빤뒤
비닐에 넣어서 전자렌지에 20초 돌렸어여.코주위에 가만히 대고계세요.
오래오래 2005-02-20 (일) 16:05 19년전 신고 주소
덜붓는단 얘기두 있던데;; 아닌가;;
hi