• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

턱 지흡 2개월차인데 재수술 각?

애비 2022-02-22 (화) 15:20 2년전 1070

후기보면 다들 1~2개월만에 갸름해져있던데 나는 왜 효과가 없는거같지?;;
1이 전이고 2가 후
 이게 붓기일수도 있나? 만지면 걍 말랑한데… 팔이나 허벅지 안쪽살보다 말랑함
쳐짐일수도 있으니 인모드 해보는게 나을까?

1,458,821
238,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
큐티향이 2022-02-23 (수) 01:10 2년전 신고 주소
전이 더슬림해보여요ㅜㅜ 아직붓긴가요?

애비 작성자 2022-02-23 (수) 02:24 2년전 신고 주소
[@큐티향이] 붓긴지 아닌지 모르겠어요 카페나 어플보면 두달만에 거의 다빠지던데 만져봐도 그냥 말랑하기만하고
sseon 2022-02-23 (수) 02:40 2년전 신고 주소
어디서 하셨어여?? 두달이면 그래도 차이날텐데

애비 작성자 2022-02-23 (수) 02:48 2년전 신고 주소
[@sseon] 병원이름은 혹시나하는 걱정이 있어서 공개하기 좀 꺼려지고 바비톡에서 이벤트하는 성형외과 전문의에서 했어요
헤렐 2022-02-23 (수) 08:25 2년전 신고 주소
붓기가 오래가는편일수도있으니 3달지켜보시구 아님 재수해야할거같아용

애비 작성자 2022-02-23 (수) 19:13 2년전 신고 주소
[@헤렐] 넵 2주 지나면 세달 되는데 그때 병원 방문해볼게요!
율율듈듈 2022-02-24 (목) 12:03 2년전 신고 주소
붓기인것 같기도 하고,,,,,,한번 병원가봐야 할 것 같네요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
은하수미리내 2022-02-27 (일) 23:28 2년전 신고 주소
붓기아니야 ㅠㅠ 붓기는 3-4주ㅡ면 빠져. 저거는 살 처진거같아
니로야 2022-03-01 (화) 03:35 2년전 신고 주소
바본아니야...?
에비이베이 2022-03-03 (목) 15:12 2년전 신고 주소
관리를 잘 못한게 아니라면 병원가서 한번 물어봐도됄듯....나도 후기나 그런거 찾아보면 지흡은 효과 꽤 좋아 보이던데..
고양이03 2022-03-20 (일) 15:32 2년전 신고 주소
내가 인모드해봤는데 효과많이없었어 ㅠㅠ 그래서 나두 얼굴지흡알아보는중
hi