• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

7일차 부목 뗐다ㅏㅏ

멍뭉이두마리 2022-02-16 (수) 18:01 2년전 807
와 부목뗄떼 진짜 안아플거라 생각햇거든??..
근데 무슨..
코 뽑히는줄 알았어..

피지가득이긴하지만
떼서 시원하고 좋긴하다

얼른 일주일 또 지나서 코 안에 있는 실밥뽑고시퍼
겉에 실밥은 별로 안아팟는데
속엔 또 무지무지 아플듯 ㅠㅠㅠ
빨리 붓기 빠졌으면..

댓글 16건
콩캉 2022-02-16 (수) 18:29 2년전 신고 주소
고생했어ㅠㅠ 시간이 해결해줄거야

멍뭉이두마리 작성자 2022-02-16 (수) 20:56 2년전 신고 주소
[@콩캉] 고마워ㅠㅠ!!!!
지지븡 2022-02-16 (수) 19:22 2년전 신고 주소
붓기는 어땡 ? 마스크쓰고 사회생활 할 수 있을 정도야?

멍뭉이두마리 작성자 2022-02-16 (수) 20:57 2년전 신고 주소
[@지지븡] 웅웅 할수있어!! 붓기는 마스크내리면 누가봐도 성형한코야 ㅋㅋㅋ.. 하지만 내리지않으면 사회생활 완전 가능! 웃는게 좀 불편해
바이블 2022-02-16 (수) 20:14 2년전 신고 주소
나듀 이번주 토욜에 부목떼러 가는데 미친듯이 시간이 빨리가면 좋겠다 ㅠㅠ
진짜 빨리 떼버리고시퍼

멍뭉이두마리 작성자 2022-02-16 (수) 20:57 2년전 신고 주소
[@바이블] 그치ㅠㅠㅠ 겁나간지럽고ㅠㅠㅠ
은하수미리내 2022-02-16 (수) 20:51 2년전 신고 주소
코뽀ㅃ히는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 고생햇어 붓기 더 마니빠찔거야 이제

[@은하수미리내] 나 진짜루.. 소독해주시는 간호사님께 제 코 뽑힌거아닌가요 다섯번 물어봤어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴수가나 2022-02-16 (수) 22:38 2년전 신고 주소
축하해여 이쁘게 잘됐길 바래여
가을로제 2022-02-17 (목) 12:10 2년전 신고 주소
나는 아직 솜도 안뺀 시기여서 부목뗀거 너무 부럽다 진짜....ㅠㅠ

멍뭉이두마리 작성자 2022-02-17 (목) 12:47 2년전 신고 주소
[@가을로제] ㅠㅠㅠ 솜 진짜괴롭지ㅠㅠㅠ 진짜 솜 뺄도 엉엉울었다..
또요미2222 2022-02-17 (목) 13:51 2년전 신고 주소
와그렇게아파?ㅠㅠ고생했어
쿸히 2022-02-17 (목) 17:38 2년전 신고 주소
시원하겠다!! 붓기 더 빠지면 이뻐질꺼야ㅎㅎ
춥네요 2022-02-19 (토) 12:33 2년전 신고 주소
나도 코 수술 고민중인데 진짜 너무 부럽다ㅠㅠㅠ
찐하 2022-02-24 (목) 17:05 2년전 신고 주소
이틀차인데 너무 괴롭고 부목 떼신 거 부럽네요ㅍ
쀼루빵 2022-03-06 (일) 13:05 2년전 신고 주소
좋겠다 ㅠㅠㅠ 난지금 3일째 ㅠㅠㅠ
hi