• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

지방이식 풀페이스 했어요

ㄱㄱㄴ 2021-12-04 (토) 22:30 2년전 576
옛날에 했어서 대충 빨리끝나겠지 하고 갔는데...
반 수면이라 고통도 느껴지고 흑흑 ㅠㅠㅠ
넣는 소리도 들리고 두시간동안 고생했네요

허벅지 지방채취 하는 거 알면서... 타이트한 옷을
입고갔더니...
압박붕대한 벅지가 안들어갈까봐 조마

모자도 안챙겨서
피딱지 다묻은 머리로 약타서 시내를 활보하고 왔네요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병원에서 챙겨준 호박즙도 놓고옴...

너무 정신없는 하루네요

댓글 6건
뀽뀽뀽이 2021-12-06 (월) 04:37 2년전 신고 주소
헐..넘 아플것같아요 저도 꺼진 이마 콤플렉스라 지방이식 하고싶은데ㅠㅠ
yomiming 2021-12-06 (월) 14:30 2년전 신고 주소
저도 지방이식도 하구싶어여 엉엉 근데 허벅지나 배 지방채취 흉 많이질까봐 무섭기도하구..많이 아픈가요? 가격은 혹쉬 얼마정도에 하셨는지 여쭤봐도 될까용(ʃƪ ˘ ³˘)
아근데요 2021-12-07 (화) 18:43 2년전 신고 주소
헐….  반수면해도  다 느껴지나 보네요…
kmykk 2021-12-08 (수) 18:23 2년전 신고 주소
헉 어떠신가요 ? 붓기 금방 빠지나요 ? 저도 관심 많은데 ㅠㅠ
안나디바 2021-12-14 (화) 20:54 2년전 신고 주소
지방이식 붓기 오래가나요? 그리고 지방 어디가 잘하는지요?
해피99 2021-12-23 (목) 16:27 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었길 바래~ 나도 풀페이지 지방이식 상담 예약하고 너무 걱정만 된다
빨리 병원 정하면 좋겠어
hi