• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

반신욕하면 붓기빠지나요?

라미꼬 2005-02-13 (일) 01:00 19년전 1525
사람들이 반신욕을 하면 빠진다는 소리가 있어서용

반신욕하면 눈에 멍이빠지는건가요 아님 붓기가 빠지는

건가요?? 궁금합니당.^^;;

2,912,069
197,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쟁구리~ 2005-02-13 (일) 12:30 19년전 신고 주소
부기가 빠지죠
오래오래 2005-02-13 (일) 15:01 19년전 신고 주소
군데 효과가 어느정도 있는지는 몰겠어요^^;
걱정.. 2005-02-13 (일) 23:37 19년전 신고 주소
부기맞아용..근데 전 잘;; 암튼 의사샘은 자주 가래요..반신욕이 최고좋다며..
미 롱 2005-02-14 (월) 11:52 19년전 신고 주소
저도 하루 했는데 ㅡㅡ;; 제대로 안해서 그런건지 남들은 효과 좋다는데 전 별로 효과 못봄.. 님도 한번 해보세요. 효과 있으면 계속 하시고.
ann 2005-02-16 (수) 14:42 19년전 신고 주소
전 확실히 잘 빠지던데요~ 그게 혈액순환이 안돼서 마니 붓는 사람한테 좋아요.. 전 마니 빠졌어요. 산책하고 집에 와서 반식욕 30분씩하니 더디던 붓기가 조금씩 차근차근 빠지더라구요~^^
이슬 2005-02-20 (일) 19:28 19년전 신고 주소
저도 반신욕하면 부기 빠진다구 해서...
전 9/27이날 수술하고 난이후로 1월까지 매일 했는데요..
마법에 걸린 일주일만 빼구요...근데 부기 빠지는건 모르겠네요.,..ㅠㅠ
hi