• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 2일차 모양...

염화나트륨 2021-10-21 (목) 02:59 2년전 782
화요일날 수술하고 따끈따끈하게 수술 2일차 됐어요..... 근데 코가 너무 넓어보이는데 아직은 콧구멍 안 솜 때문이겠죠? 아직은 걱정 안해도 되는 거 맞겠죠?ㅜㅜㅜ 첫 수술이라 모양 마음에 안 들까봐 많이 떨려요......ㅜ

2,324,992
1,500,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
춥네요 2021-10-21 (목) 17:21 2년전 신고 주소
안에 솜이랑 붓기 때문일수 있어용
예술가님 2021-10-21 (목) 19:20 2년전 신고 주소
전 2일차 콧볼축소해서 그런지 넘 좁아보이네유
코코새벽 2021-10-22 (금) 18:59 2년전 신고 주소
붓기땜에 지금은 그래보일수있어요! 시간지나면 좋아져요ㅎㅎ
로즈맘38 2021-10-23 (토) 16:34 2년전 신고 주소
넵 붓기도잇구 솜도잇구..그래서 그런걸거에요 ㅎㅎ
반했뜸 2021-10-23 (토) 21:46 2년전 신고 주소
저도 첨에그랬는데 가면갈수록 얄쌍해져서 ㅠ저는 너무인위적이라 뺏어요
맥스a 2021-10-24 (일) 06:02 2년전 신고 주소
아직붓기가 안빠져서 그렇지않을까요?? ㅠㅠㅠ
군사 2021-10-24 (일) 15:40 2년전 신고 주소
코 안 솜때문인 것도 있고 부기가 있어서 더 그럴거에요!
람이당 2021-10-25 (월) 03:09 2년전 신고 주소
일단 일주일 지나서 솜 같은 거 다 빼고 보는 게 좋을 것 같아요~
유우니11 2021-10-27 (수) 20:56 2년전 신고 주소
모양 나오려면 두달은 지나야 붓기 다 빠진 제모습 나와요
우울코해야 2021-11-29 (월) 15:31 2년전 신고 주소
2일차면 조금 기다려 보심이
hi