• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

풀페 지방이식 했는데 얼굴이 얼굴 라인이 이상해요..;;

비케 2021-10-14 (목) 11:22 2년전 1446

피부상태 죄송합니다 ㅠ 지방이식하구 제대로 씻질 못해서..
아무튼 지방이식 후 지금 딱 9일째 정도 되는데요

아직 붓기가 잇는편이고.. 풀페이스인데도 불구하고
얼굴 라인이 울퉁불퉁하고 안예뻐요 ....;;
심지어 앞볼은 코 양옆으로 동그랗게만 딱 넣은건지
빛 비춰서 보면 앞볼지방이랑 광대뼈 부분이 매끄럽게 이어지지도 않고
그림자지는 부분 라인이 굉장이 이상해요
이거 기다린다고 라인이 매끄러워질까요?? 정말 마음에 안들어요 ;;;

그리고 제가 약간 무턱끼가 잇어서 턱에도 지방 넣어주셧는데
진짜 턱 중간에만 빡 넣어버린건지;;
볼에서 ~ 턱까지 이어지는 v 라인부분은 들어가잇고 턱중간만 나와서
진짜 이상해보여요

다른분들 후기보면 지방이식 이후에 붓기가 있어도 라인은 매끄럽던데
저는 왜이런걸까요
이거 다시 해달라구 하면 해주나요 ㅠㅠ

2,161,069
195,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지뭉88 2021-10-19 (화) 11:27 2년전 신고 주소
2차 예정 없으신가요 ?
로즈맘38 2021-10-23 (토) 16:41 2년전 신고 주소
그.. 강남미인도라는 그 풀페지방이식도 잘한 병원에서 해야 그렇게 되는군요..
앞턱도 그렇고 볼쪽도 그렇고 외곽라인도그렇고.. 이거진짜 뭔가 좀 이상한거같긴 한데요 ㅠㅠ
유우니11 2021-10-27 (수) 21:00 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거 같아요
김영우a 2021-11-11 (목) 20:13 2년전 신고 주소
완전이 싹 맞출순 없겠죠.. 지방이식이라는게 녹이는 주사가 있는데 그걸로 조절을 좀 하면 좋을것같아요
hhby 2021-11-18 (목) 20:32 2년전 신고 주소
죄송한데...  지방이식 하면  나중에  지방흡입해야 할날이 올겁니다.  얼굴에  뭘 채워넣는 건  깊이 생각해보셔야 할듯
hi