• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

백신 맞은거 염증이랑 상관있을까요

고고학자0708 2021-10-03 (일) 07:05 2년전 663
어제 백신 맞고 왔는데

어제 살짝 코끝에 붉은기가 있던것이

오늘 아침 보니까 더 심해진거 같아요

백신 영향도있을까요?

190,328
2,344,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
다마후범 2021-10-03 (일) 11:11 2년전 신고 주소
병원 상담갔을때 원장쌤한테 여쭤봤는데 2주에서 3주정도 백신과 성형수술사이에 텀이 있어야 된다 하셨어요
미카엘리 2021-10-03 (일) 11:30 2년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
뚱똥땅 2021-10-03 (일) 12:10 2년전 신고 주소
제가 병원에 여쭤봤을땐 1차는 텀이 있어야하고 2차는 상관 없다고 하셔서 수술후 딱 10일만에 미루지 않고 2차 백신맞았었는데 아직까진 별 일 없긴 했어요 ㅠ 수술하신병원에 한번 꼭 물어보세요.
유듀듀 2021-10-05 (화) 14:19 2년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜㅜ 찝찝해서 2차 안맞을까도 생각중이예요
빤짝뀨 2021-10-06 (수) 02:11 2년전 신고 주소
2주정도 텀두는게 좋다하심
슈가92 2021-10-06 (수) 10:40 2년전 신고 주소
ㅂ수술 몇일차인데요?
도비도바 2021-10-06 (수) 13:51 2년전 신고 주소
관련 있다고 기사 본것 같은데..
로즈맘38 2021-10-08 (금) 15:34 2년전 신고 주소
아쿠 힘내세요 ㅠㅠ
눈만5수준비 2021-10-09 (토) 00:46 2년전 신고 주소
쌍수하고 백신맞고 다래끼 나는 분 많대요 ㅠ
노랭2 2021-10-11 (월) 19:14 2년전 신고 주소
백신맞으면 2~3일동안 열도 올라오고 뻐근해요 계속 발열있으면 병원가보세요..!
일리우 2021-10-12 (화) 13:32 2년전 신고 주소
텀이 있어야할거같아요
아리가리 2021-10-26 (화) 03:17 2년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?
저도 수술하고 나서 백신맞을거 같은데..
미지트리 2021-10-26 (화) 13:25 2년전 신고 주소
어떻게되셨어요?
hi