• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

보톡스 맞고 나서 힐신고 돌아다녀도 상관없나요?

14321 2021-09-28 (화) 14:02 2년전 560
보톡스 맞고 나서 힐신고 돌아다녀도 상관없나요?

어디서는 3센치 굽있는 거 신는 게 좋다하고

어디서는 단화신어야된다고 하고

어디서는 힐신는게 좋다하고...

뭐가 맞는 건지ㅠㅠㅠ 종아리 보톡스 맞고 뭐 신는 게 좋아요?

1,685,371
2,006,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미미웅 2021-09-29 (수) 12:10 2년전 신고 주소
아 종아리 보톡스 맞고 높은걸 신는군요... 주변에 한 친구는 플랫만 신고 다녀서 몰랐나봐요
뿌띠몽 2021-09-29 (수) 12:36 2년전 신고 주소
이건 저도 궁금하네요
로즈맘38 2021-09-29 (수) 20:20 2년전 신고 주소
저는 어쩔수없이 구두 신고다녓는ㄷ ㅔ괜찮앗어요 !!
이뮤녕 2021-10-01 (금) 13:53 2년전 신고 주소
근육 보톡스는 맞고나서 한동안은 그근육많이 안쓰는게 좋다고 들었어요! 턱도 맞고 딱딱한거 많이먹으면 금방돌아오는데 그거랑 같지않을까용~??
부릉이 2021-10-01 (금) 17:13 2년전 신고 주소
종아리 보톡스 맞으면 당분간 다리에 힘이 안들어가는 느낌?? 힐 신으시면 일딴 효과를 떠나서 불편하실꺼에요ㅠ

부릉이 2021-10-01 (금) 17:13 2년전 신고 주소
[@부릉이] 전 일주일정도는 신지 말라고 안내받았어요!
chihiro120… 2021-10-02 (토) 21:06 2년전 신고 주소
단화가 좋지않을까요?
춥네요 2021-10-10 (일) 01:48 2년전 신고 주소
힐은 그쪽 근육을 다시 쓰는거라 운동화가 나을거같아요
펭귄9372 2021-10-10 (일) 17:41 2년전 신고 주소
플랫신는게 좋다고 들었어요! 기껏 근육 눌러놨는데 힐신으면 다시 힘이 들어가니까요~
두둠탁 2021-10-11 (월) 23:36 2년전 신고 주소
저도 종아리가 엄청 두꺼운데 종아리 보톡스 맞으면 효과 있나요?
hi