• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

오늘 코 실밥 풀고 왔는데 코가 너무 당겨요ㅠㅠ

왓투두 2021-09-25 (토) 17:28 2년전 707
진짜 코수술하고 마취 부작용 왔는지 죽는줄 알았어요...

마취깨고 몇시간 동안 내가 이걸 왜 했지 미쳤구나 하고 너무 아파서 후회했는데

오늘 일주일 지나서 실밥이랑 부목 풀고 처음으로 코 봤어요.
코끝은 만족하고
코 모양은 아직 붓기가 안빠져서 코가 좀 큰것 같아서
빨리 붓기 빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ
코가 옆으로 커보이는데 붓기 빠지면 괜찮겠죠?

지금 코가 너무 당겨서 두통까지 있는데
경험자 분들 이거 언제쯤 괜찮아 지셨어요?ㅠㅠ

온 찜질하면 좀 나을까요? ㅠㅠ
코 주변 멍 말고 코에 직접 온찜질해도되나요?

882,485
715,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
슈가92 2021-09-25 (토) 18:35 2년전 신고 주소
저도 땅겨요 ㅠㅠ
scol21 2021-09-26 (일) 00:22 2년전 신고 주소
저는 수술 2일짼데.. 콧물때문에 고생중입니다.
혹시 콧물은 괜찮았었나요?
왓투두 작성자 2021-09-26 (일) 07:02 2년전 신고 주소
콧물은 한 4일차쯤 조금 났어요
춥네요 2021-09-27 (월) 00:36 2년전 신고 주소
다 붓기일거에요 너무 걱정마세요!

왓투두 작성자 2021-09-27 (월) 14:32 2년전 신고 주소
[@춥네요] ㅠㅠ 감사해요 걱정되요
로즈맘38 2021-09-29 (수) 20:21 2년전 신고 주소
넵 붓기니까 좀 기다려보세요!!
alswjd0729 2021-10-04 (월) 08:59 2년전 신고 주소
저도 낼 부목 떼는데 붓기때문에 커보일거같아 걱정이예요!
전 지방이식도 같이해서 냉온찜질도 못하고있어요..
hi