• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

윗트임 눈앞머리 봐주세요ㅠ

씰리 2021-08-13 (금) 01:34 2년전 1519

수요일에 실밥 풀고 이틀차인데요, 인아웃으로 잡아주신다면서 아웃이됐고 특히 눈 앞머리가 네모낳게 각지게 됐어요.. 이거 붓기빠지면 괜찮아지나요?! 너무 스트레스받아서 미치겠어요…

댓글 9건
춥네요 2021-08-14 (토) 16:31 2년전 신고 주소
붓기 있어서 빠져봐야 알거같아요
천송이 2021-08-15 (일) 09:47 2년전 신고 주소
인아웃맞는거같은데요? 앞머리는 붓기빠져야될듯
기리기리린 2021-08-16 (월) 00:05 2년전 신고 주소
혹시 마블에서 하셨어요,??
기리기리린 2021-08-16 (월) 00:05 2년전 신고 주소
하… 저도 라인 넘. 이상해서 스트레스 받아요.. ㅠㅠ 쪽지 부탁드려요
비바스쿨 2021-08-16 (월) 15:37 2년전 신고 주소
아직 붓기가 있을 시기라서 붓기 빠져봐야 정확히 알 수 있을꺼 같은데 지금으로선 붓기라고 생각되네요! 기다리시면 나아지실꺼 같아요
그루 2021-08-17 (화) 16:30 2년전 신고 주소
붓기 빠지는거 보셔야할거같긴 한데 살작 ㄷ자인거 같네요.. 혹시 어디서 수술하셨어요?
로즈맘38 2021-08-31 (화) 21:57 2년전 신고 주소
인아웃이요! 제 생각에...
공곰이중 2021-12-20 (월) 21:42 2년전 신고 주소
일단 3개월정도 기달려봐야 할꺼 같아요.
하이니 2022-07-27 (수) 20:11 1년전 신고 주소
지금은 어떻게 됐어???ㅠㅜ 나랑 지금 상황이 비슷해서ㅜ
hi