• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 한지 3주가 넘었는데 콧볼 아직도 뚱뚱해요

붓기야빠져랏 2021-07-28 (수) 07:18 2년전 879
콧볼만 아직도 땡땡 부어있어서 그 찝힌코? 처럼 보이는데 아직 너무 못생겼어요..
아직 웃는것도 힘들고.. 절골을 해서 그런가 붓기 빠지는 속도가 너무 느리네요
언제쯤 정상궤도가 될까요..? 한달정도는 지나야 될까요?
어느순간부터 붓기 빠지는 속도도 거의 멈추다시피 한것처럼 느껴져요.. ㅠㅠ

414,468
887,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
딥디크 2021-07-28 (수) 19:47 2년전 신고 주소
코는 1년 넘어서도 계속 붓기 빠진다고 하더라구요.. 큰 붓기도 최소 한달은 지나야 되는 것 같아요
쪼꼬밍v 2021-07-29 (목) 11:21 2년전 신고 주소
저두 코수술 하고나서 콧볼이 통통해서 첨엔 많이 걱정했었는데요
시간지나니까 빠지긴 하더라구요
저두 첨엔 얼마나 불안했는지 몰라요 ㅠㅠ 제 기억에 한 3개월정도?
지나면서 괜찮아보였던것 같아요 콧볼이 정말 생각보다 붓기가 오래가더라구요 ㅠㅠ
붓기는 결국엔 다 빠지니까 넘 걱정하지마세요~
냐아아아 2021-07-29 (목) 20:47 2년전 신고 주소
원래 콧볼이 제일 늦게 빠진데요
춥네요 2021-07-30 (금) 21:08 2년전 신고 주소
3주면 아직 붓기 있을때에여 너무 걱정마세요
자가배터리 2021-08-01 (일) 22:04 2년전 신고 주소
저는 2달까지 큰붓기가 빠졌고 그후로는 잔붓기가 서서히빠졌어요. 한 8개월정도까지 빠진것 같은데 잔붓기는 빠져도 별 차이 없는 것 같아요. 그냥 소소하게 저만 알아볼 정도?
이꾸루잉 2021-08-02 (월) 14:24 2년전 신고 주소
그럴 수 있을 것 같아요 ! 친구도 코끝 콧볼 두달 지나서 회복했어요  ㅋㅋ
뽀찌뽀쨔 2021-08-05 (목) 20:51 2년전 신고 주소
절골은 원래 붓기 늦게빠져요 ㅠ ㅠ 고생하시네요 마음 편하게 두시고 기다려보아요
hi