• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

얼굴지흡 붓기

익명1 2021-07-27 (화) 22:25 2년전 778
지난주 금요일에 얼굴 지방흡입 (볼살+광대) 하고 오늘이 5일차에요

2일차에 딱 테이프 뗐을 때는 붓기도 없고 엄청 갸름해져서 감동했었거든요
근데 점점 다시 붓기가 생겨서 5일차인 오늘은 거의 원래보다 더 부은거같아요...
이 붓기 빠지긴 하는건지 너무 걱정돼요ㅠㅠ 아직은 마음 내려놓고 기다려야할때겠죠? ㅠㅠ 지흡은 인내심을 가져야한다는거 알지만 자꾸 조급해져요..

댓글 7건
김바디 2021-07-28 (수) 01:40 2년전 신고 주소
붓기 빠지실 거에요! 저 아는분은 그동안 짠 음식 절제하면서 붓기차 드시던데 엄청 잘 빠지셨어용

9777 작성자 2021-07-28 (수) 17:25 2년전 신고 주소
[@김바디]  감사해요ㅜ 저도 호박즙 먹고있어요ㅜ
우내네 2021-07-28 (수) 17:12 2년전 신고 주소
원래 3주는 봐야하는듯 붓기는 ㅠㅠ

9777 작성자 2021-07-28 (수) 17:26 2년전 신고 주소
[@우내네]  인내심 가지고 기다려야겠네요!! 머리로는몇주에서 몇달까지도 걸린다는거 아는데ㅋㅋㅋ마음이 무거운건어쩔수가없네요
춥네요 2021-07-30 (금) 21:09 2년전 신고 주소
붓기는 빠지는거니 넘 걱정마세요

9777 작성자 2021-07-31 (토) 00:25 2년전 신고 주소
[@춥네요]  감사합니다~ 내려놓고기다리는중이에요
퍄퍄리 2021-08-11 (수) 02:36 2년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요..? 저 지흡하고 3주뒤에 출근해얗는데 저는 눈 or 코 or 광대 중 2개랑 지흡하고 싶은데 붓기 안빠질까요..
hi