• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈수술

무지개처럼 2021-07-21 (수) 12:58 2년전 384
눈수술하고 혹시 멍붓기 오래가나요?
예전에,매몰했을때는 별루없었는데
만약 절개수술하면 멍이 얼마나 드는지 궁금해요
일주일정도 걸리나요?
화장도 바로할수있는지.. 전화해서 물어보는게 빠르겠죠? 혹시 상담비 보통 병원 다있나요?

1,206,328
1,336,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
진귀 2021-07-23 (금) 16:24 2년전 신고 주소
멍ㅇ이나 붓기는 개인마다 다 다르겠지만 절개는 못해도 한달은 보셔야죠.. 화장도 아마 한달은 지나야 할 수 있을거예요 상담비는 있는데도 있고 없는데도 있어요
agvdbhfre 2021-07-23 (금) 17:02 2년전 신고 주소
절개는 오래 봐야한다고 들었어요 ㅠ
이히리이 2021-07-26 (월) 13:39 2년전 신고 주소
오래봐야주 ㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
로즈맘38 2021-07-27 (화) 13:15 2년전 신고 주소
절개는 붓기가 몇년 가는 분도 있더라고요 ㅠㅠ
고란 2021-07-27 (화) 15:00 2년전 신고 주소
큰붓기는 한달내에 빠지고 잔붓기는 6개월정도까지 간다고들었어요
Nicole410 2021-07-27 (화) 18:58 2년전 신고 주소
멍안들려면 수술 최소 1주일전에는 먹지 말아야할것들이 있어요 예를들면 비타민E 홍삼 혈액순환제등등 여러가지있는데 병원에서 알려주실거에요 전 수술전에 멍안들게 하는 약도 먹었어요
정정팡 2021-07-29 (목) 16:53 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 절개하고 출근하랴고하는데 큰일이네유ㅠ
쨈잼 2021-07-30 (금) 03:57 2년전 신고 주소
멍 2주는 잡아야할가같아요 상담비는 병원마다 달라서 예약하실때 물어보면 좋을거같아요!
hi