• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코실리콘이나 보형물 제거하신분들

쀼삐빠베부 2021-07-16 (금) 21:17 2년전 1025
혹시 코 모양 모태코로 돌아갔다고나 원래대로 돌아가셨나요?ㅠㅠ저진짜 보형물 제거 하고 싶어요(실리콘+귀연골)있는데 너무 저랑 안어울리고 원래 코가 더 이쁜거 같아서 빼려고 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ빼셨던 분들이나 빼실 의향있으신분들 댓글좀..

댓글 9건
태태태2 2021-07-18 (일) 09:06 2년전 신고 주소
저 제거했는데 모태코로 돌아가고 있는거같고
지금은 모태코보다 조금 높아요 아직붓기도있고
아무래도 절골을 했던코라 모태코보다는 높은거같아요

냥냐냐냥 2021-10-20 (수) 23:04 2년전 신고 주소
[@태태태2] 절골을 하면 더 낮아지는게 아닌가용..?! 제거 생각중인데 궁금해서요..!
mmnm 2021-07-20 (화) 09:21 2년전 신고 주소
초반에 좀 높은거 같다가 붓기 좀 빠지면 모태코랑 비슷해져요  간단하게 실리콘 귀연골이면 코끝 연골 재배치한거랑 귀연골은 두시는게 좋을수도 있어요 제거후 모양도 신경써야 하니까요  너무 걱정하지 마ㅅㅔ요
뽀오2 2021-07-25 (일) 21:28 2년전 신고 주소
저도 보형물 뺄려고 병원 알아보고 있답니다.
부작용이 온거 같기도 해서요
로컬리 2021-07-30 (금) 22:35 2년전 신고 주소
혹시 코수술하시고 며칠되셨는지 여쭤봐도 될까요?
미스1234 2021-08-01 (일) 05:25 2년전 신고 주소
저두 실리빼고
마음 편힙니다
으악이ㅣㄹ 2021-08-11 (수) 20:10 2년전 신고 주소
저도 뺄 거에요! 다만 시기를 언제 해야되는지 고민중!
또 제거만 할지 진피도 할지두요!
뭄맘미미미밈 2021-10-08 (금) 08:02 2년전 신고 주소
빼셨나용....??
김슬회 2022-12-17 (토) 12:38 1년전 신고 주소
혹시 제거 하셨나요/??
hi