• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 후 병원 몇번 방문하나요?

Bts최고 2021-06-22 (화) 19:24 2년전 1343
^^제목과 내용 동일합니다
몇차례 방문하셨어요?
저는 3일차소독,7일차 실밥제거 예약 되있는데
더 가는지 궁금해요
사후관리나요~~

768,628
730,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
눈누난나다 2021-06-22 (화) 21:03 2년전 신고 주소
저는 1일차(소독), 3일차(코솜제거), 7일차(실밥제거) 그 후에 1개월, 3개월,6개월 주기로 한번씩 병원가고 끝이요!
137일차 때는 갈때마다 붓기레이져맞구요

Bts최고 작성자 2021-06-22 (화) 22:13 2년전 신고 주소
[@눈누난나다]
1.3.6개월엔 가면 뭘하나용?원장님 뵙고 상담하는거에요?^^

눈누난나다 2021-06-22 (화) 22:57 2년전 신고 주소
[@] 잘 있는지 염증이나 구축은 없는지 봐주신다네요
mmnm 2021-06-22 (화) 22:51 2년전 신고 주소
보통 수술한 다음날 ? 1,3,7일째
7일째 코앞 실제ㄱㅓ
14일째 귀연골 사용했으면 귀뒤 실제거 하고 병원마다 다른데 코안쪽 실은 14일째 하는곳도 있더라구요!
ㅃ삐 2021-06-22 (화) 23:13 2년전 신고 주소
대부분 세번에서 두번정도 내원해서 소독하고 실밥제거 하는걸로알고있어요 사후관리는 붓기레이저나 붓기주사 등 있구 코안실밥있는경우는 세번정도내원하는걸로 알아용 ㅎㅎ!
tjasahi 2021-06-23 (수) 10:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래잇 2021-06-24 (목) 00:28 2년전 신고 주소
저도 딱 그정도만 같어요ㅎㅎㅎ
아아으아아 2021-06-26 (토) 10:23 2년전 신고 주소
세번정도 인것같아요
춥네요 2021-06-26 (토) 13:48 2년전 신고 주소
한 그 이후 한달째 세달째 이정도만 추가적으로 방문하는거같아여
쏨히 2021-06-28 (월) 20:39 2년전 신고 주소
병원마다 달라서.. 실밥뽑는거 이후로는 안가는 경우 많아요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리콜라3 2021-07-01 (목) 14:42 2년전 신고 주소
저 한 10번 방문한것같아요 흉살생겨서 ㅠㅠ
뚜버뚜보 2021-07-02 (금) 20:51 2년전 신고 주소
병원마다 다르더라구요 적게는 3번에서 5번까지 내원해야한다는곳도있었어요
sssunyy10 2021-07-28 (수) 11:33 2년전 신고 주소
당연히 실밥뽑고 한달뒤에 경과보러 갑니다 . 사진 전 후 볼수있구요 이미 실밥뽑으면 궁금한거 투성일거예요
한달뒤 경과보고 3달뒤 경과보러 한번더 가구요 코 절개부분 수술자국도 레이저로 몇번 관리해주는곳도 있어요
hi