• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

코수술 코끝처짐

두서 2021-04-23 (금) 00:14 2년전 1811
코수술하고 한 3개월까지느누정말 만족하고 지내서 코에 잘 안보고 다녔는데 어느 순간 코끝이 처져있더라고요 하루하루 슬퍼요 신경이 온통 코에만 가 있습니다 저처럼 멋모르고 수술하시지 마시고 비싼돈 내고 좋은 곳가서 발품 많이 팔고 수술하세요

댓글 15건
모모 2021-04-23 (금) 14:21 2년전 신고 주소
혹시 코 재료 뭐 쓰셨ㄴㅏ요?? 비중격지지대 쓰셨나요?

두서 작성자 2021-04-23 (금) 14:55 2년전 신고 주소
[@] 네 비중격 썼어요

모모 2021-04-23 (금) 16:06 2년전 신고 주소
[@두서]저는 긴코때문에 비중격지지대+귀연골로 코끝했는데 짧아진 느낌보단 앞으로 삐죽 길어진 느낌이라서요 ㅠㅠ 처지면 원래코보다 더 길어진 느낌인가요?? ㅠㅠ

두서 작성자 2021-04-23 (금) 19:09 2년전 신고 주소
[@] 비주부분리 내려온 느낌이 든다는 건가요?? 붓기빠지고 시간 지나면서 내려온걸 수도 있어요 저도 그런느낌 들기도 해요.. 딱 코는 3달차가 맘에 들었는데 그 이후로는 붓기 확빠지고 안이뻐이네요ㅠㅠㅠ 그래서 몇년후에 늑연골로 재수술 할까봐요ㅠㅠ
모노큐브 2021-04-23 (금) 21:21 2년전 신고 주소
저도 제거하고싶은데 진짜 코성형은 함부로 하는게 아닌거같아요 ㅠㅠ
땡칠땡칠 2021-04-25 (일) 07:33 2년전 신고 주소
코수술 재료 물어봐도 될까요?
춥네요 2021-04-25 (일) 16:41 2년전 신고 주소
헐 비중격인데도 처지셨어요? ㅠㅠ
다음달에할건데 2021-04-27 (화) 16:54 2년전 신고 주소
뭐가뭔지 모르겠네....의사쌤 추천대로 해야하나요 ㅠ
냥펀치냥냥 2021-04-27 (화) 23:31 2년전 신고 주소
실리콘은 안쓰시고 비중격만 쓰셨어요? 저도 코끝 올려야하는데 빨리 내랴올까봐 ..ㄷㄷ 혹시 어디서 하셨어요~?
따봉b 2021-05-01 (토) 10:51 2년전 신고 주소
저도 실리콘 없이 코끝만 올리고 싶은데 처짐이 정말 문제네요ㅠㅠ
Hannnna 2021-05-03 (월) 22:01 2년전 신고 주소
지금 몇개월 되셨어요?ㅠㅠ
츗츄추 2021-05-27 (목) 22:44 2년전 신고 주소
혹시 코 끝 때문에 as생각도 있으세요ㅠㅠ?
LOVES2 2021-06-13 (일) 23:41 2년전 신고 주소
저도요ㅜㅜㅜ 진짜 발품 많이 팔고 할걸 후회되네요
합격생226 2021-06-22 (화) 10:11 2년전 신고 주소
헙 어디서 했는지 궁금해요 ㅠ
나나나나333 2021-10-27 (수) 17:23 2년전 신고 주소
ㅠㅠ어디 병원인지 알수있을까요
hi