• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽3종,앞틤복원,뒷밑트임 한지 딱 2주됐는데

오나미에서아이린만들… 2021-04-20 (화) 07:33 2년전 1001
지금 당장 편의점 핫바랑 불닭볶음면 너무 먹고 싶은데  매운건 안되겠죠 ,,,? 2주동안 먹고 싶은거 못 먹으니까 미칠 것 같아요 ㅠㅜ.

1,892,228
1,230,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하디맘 2021-04-20 (화) 15:23 2년전 신고 주소
조금만 참으세영 ㅠㅠ,,,,!!!!

오나미에서아이린만들… 작성자 2021-04-21 (수) 13:38 2년전 신고 주소
[@하디맘] ꒦ິȏ꒦ິ.....참는게 쉽진 않네용
하디맘 2021-04-20 (화) 15:23 2년전 신고 주소
스리라차 소스 추천드려요 매콤하고나름 자극적인맛인데  영칼로리라 다른것보단 좀 덜 자극될거같아요 !

오나미에서아이린만들… 작성자 2021-04-21 (수) 13:38 2년전 신고 주소
[@하디맘] !!저도 스리라차 소스 즐겨먹고 있다는ㅎㅎ,,
코큐텐 2021-04-20 (화) 18:53 2년전 신고 주소
저 윤곽만 하긴했는데 5일부터 매운거 먹었어요 다 자르긴 했지만ㅋㅋ

[@코큐텐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 도전해볼까해요 ...
한석봉 2021-04-20 (화) 20:38 2년전 신고 주소
저 딱 10일차부터 불닭볶음면 먹었어요 ㅋㅋㅋ 입안 절개 부위 어느정도 아물었다 싶어서..

오나미에서아이린만들… 작성자 2021-04-21 (수) 13:37 2년전 신고 주소
[@한석봉] 헉 .. 하긴 염증 생기는건 개인차가 크긴 크죠ㅎㅎ..
춥네요 2021-04-21 (수) 16:47 2년전 신고 주소
매운거면 진짜 입안이 아파서 먹으면 안될거같아요ㅠㅠ

오나미에서아이린만들… 작성자 2021-04-23 (금) 07:20 2년전 신고 주소
[@춥네요] 결국 어제 핵불닭 먹었어요 .....
고민 2021-04-22 (목) 14:40 2년전 신고 주소
마취 깨고나서 엄청 아프진 않으셨나요ㅠㅠ 저도 여기저기 손봐야할 곳이 많은데 고통이 짐작이 안가서요ㅠ 어떤 고통에 비유가 될까요..

오나미에서아이린만들… 작성자 2021-04-23 (금) 07:22 2년전 신고 주소
[@] 저는 참을만했어요 조금이라도 아프면 호출 눌러서 간호사쌤한테 주사 놔날라했구여 ㅎㅎ 아픈 것 보단 불편한게 조금 더 큰 것 같아용
예리s 2021-04-22 (목) 15:06 2년전 신고 주소
조금만 참다가 나중에 실컷 드세요 !!! 잘 관리하셔야 해요 ㅜㅜ

오나미에서아이린만들… 작성자 2021-04-23 (금) 07:21 2년전 신고 주소
[@예리s] 어제 핵불닭 먹었답니다 ....하하.....
그란블루 2021-05-06 (목) 11:30 2년전 신고 주소
안아프신가요?ㅠㅠ
hi