• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 재수술 3주차 콧방울이 실종

체여니 2021-04-19 (월) 19:07 3년전 1088
첫 수술후 너무 높고 뾰족해서 자연스럽게 내리느라 일년 만에 재수술한지 3주 지났어요.
부목 떼자마자 코 뚱뚱이었는데 3주 지나도 여전히 코끝이 삼각형 모양으로 콧방울이 실종 상태임.
흉살주사나  붓기주사  놔준다는데 맞으면 빨리 빠질까요?
부작용있다고 맞지말라는 얘기도 있는거 같아서
맞아보신 분들 의견 부탁드려요.

1,774,774
1,341,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
위험천만코수술 2021-04-20 (화) 02:15 3년전 신고 주소
흉살주사 잘못맞으면 움푹 패일수있는게 제일 걱정입니다... 하루에 산책 한시간씩하고 찜질하면서 딱 한달차까지만 버텨보고 안되면 그때 맞는것도 나쁘지 않은것 같아요

체여니 작성자 2021-04-20 (화) 06:33 3년전 신고 주소
[@위험천만코수술] 아 그렇군요. 감사합니다.
기다려보고 신중하게 결정해야겠어요.
다음달에할건데 2021-04-27 (화) 16:54 3년전 신고 주소
조금 더 기다려보심이~~
민t 2021-04-28 (수) 11:48 2년전 신고 주소
저도 지금13일찬데 점점코가 커지고있어요 너무스트레스에요....ㅠㅠㅠㅠ
hi