• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

매몰 흉터

도와주세요 2021-04-19 (월) 00:26 3년전 2016

매몰 한 달차입니다..
흉터가 많이 남을까요..?
너무 걱정됩니다..
원래 속쌍인데 진짜 조금 눈을 키우고 싶어서 한 수술이거든요
사람들이 달라진 것도 못알아보는정돈데 괜히
돈만 주고 눈에 상처만 낸건 아닌지..
흉이 얼마나 남을까여?

498,738
780,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
시도할까말까 2021-04-19 (월) 01:04 3년전 신고 주소
눈뜨시면 티안나실거 같은데요??

도와주세요 작성자 2021-04-19 (월) 02:33 3년전 신고 주소
[@시도할까말까] 감았을때 흉이 있어서요..저거 많이 좋아질까요..?
뭉뭄밍 2021-04-21 (수) 12:55 3년전 신고 주소
저 이중매몰했는데 흉 하나도없고 눈감아도 선도 없어영 시간 지나시면 괜찮아지실거에요 :)

도와주세요 작성자 2021-04-23 (금) 03:10 3년전 신고 주소
[@뭉뭄밍] 원래 눈이 그리워요..너무 힘드네요

뭉뭄밍 2021-04-23 (금) 07:47 3년전 신고 주소
[@] 괜차느실거에요ㅠㅠㅠㅠ
아이요우 2021-04-22 (목) 22:15 3년전 신고 주소
저도 처음에 그랬는데 시간 지나니까 흉 하나도 없어졌어요!

도와주세요 작성자 2021-04-23 (금) 03:10 3년전 신고 주소
[@아이요우] 정말요..? 저 정말 죽고 싶을 만큼 힘드네요..
두서 2021-04-23 (금) 00:15 3년전 신고 주소
매몰인데도 흉이 졌네요ㅠㅠㅠㅠ 흉터 연고를 꾸준히 발라보세요!

[@두서] 의사가 수술을 못하는걸까요..?
gkldk 2021-05-13 (목) 11:39 2년전 신고 주소
그 수술하고 바르는ㄴ약바르고계신가요?? 눈저기라인에두?>?
fheusme 2021-10-17 (일) 11:15 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요?ㅠㅠ 저도 비슷해서..
Wosjd 2022-05-23 (월) 23:30 1년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨을까요?ㅠㅠ
hi