• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 한달차, 코가 눌렸어요

눈코해야됨 2021-04-17 (토) 22:54 3년전 1425
지금 코수술한지 한달차입니다. 조심한다고 엄청 조심스레 다니고 신경썼는데 방금 남자친구가 실수로 어깨빵 세게 쳐서 코가 짜부됐다가 펴졌어요. 운동 열심히해서 만들어놓은 근육을 제 코 찌부시키는데 쓰고 앉아있네요;
통증은 그렇다치고 이래도 되는건가요?ㅠ
아 너무 속상하고 짜증나는데 이미 눌린거 화낸다고 시간을 돌릴수도 없고ㅠ 별일없겠죠ㅜ 미안하다고 사과는 하는데 귀에 안들어오고 속상하기만 하네요..
실리콘 없구 코 끝만 햇어요ㅠ

954,170
1,125,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
네이류퓨 2021-04-18 (일) 11:08 3년전 신고 주소
병원 가보는게 좋을거같은데요???

눈코해야됨 작성자 2021-04-18 (일) 18:49 3년전 신고 주소
[@네이류퓨] 모양은 그대로인데 충격이 세게 가해져서.. 한달차밖에 안됐는데 이렇게 눌려쟈도 되는건지.. 걱정되네요ㅜ
시도할까말까 2021-04-18 (일) 23:19 3년전 신고 주소
충격이 세게 가해지신건지??
시도할까말까 2021-04-19 (월) 01:05 3년전 신고 주소
혹시 모르니 병원 가보심이??
보리꽝 2021-04-19 (월) 04:11 3년전 신고 주소
병원에 일단 연락해보고 내원 한번 하는게 좋을거 같아요ㅠㅠ
춥네요 2021-04-19 (월) 22:20 2년전 신고 주소
헐 병원 무조건 가보세요..
예쀼닝닝니닝 2021-04-21 (수) 19:34 2년전 신고 주소
헐.. 속상하시겠어요 ㅠㅠ 병원에 빨리 연락해보세요!
지이니ggg 2021-04-21 (수) 23:11 2년전 신고 주소
병원 빨리 가보세요 ㅠ
모노큐브 2021-04-23 (금) 21:22 2년전 신고 주소
빨리 병원 가보시는게 제일 좋을꺼같아요 ㅠㅠ
다음달에할건데 2021-04-27 (화) 16:55 2년전 신고 주소
설마 남자친구한테 화 내신건 아니죠..?
냥펀치냥냥 2021-04-27 (화) 23:32 2년전 신고 주소
아이고 엄청 속상하시겠어요 ㅠㅠ 너무 걱정되시면 병원 한번 가보시는게 맘 편하지 않을까요 ㅠㅠ
이쁨뿜뿜 2021-05-12 (수) 17:26 2년전 신고 주소
병원가보시는게 좋을꺼 같아요~
조오시인녀어 2021-05-23 (일) 22:30 2년전 신고 주소
병원 가보세요!
hi