• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술

유띠띠 2021-02-22 (월) 13:49 3년전 861
코수술 4일차인데 힘드네요..
심적으로도 불안하고..염증이 날지...또 모양이 별로일지도 걱정이고.. 귀연골 뺀 자리도 아프고요ㅠㅠ...
연예인지망생만 아니더라도 수술 안하고 마음껏 사는건데.. 이쁜여자로 사는거 왜이렇게 힘이 드는 걸까요..참
그나저나 머리 감고싶은데.. 동네미용실 가도 괜찮을까요..?ㅠㅜ
그리고 걸을때마다 욱신욱신? 거리는데 자연스러운걸까여???

1,992,892
2,160,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dolldor 2021-02-23 (화) 01:40 3년전 신고 주소
우선 코수술 축하드려요:)
그런데 혹시 귀연골 뺀 부분 많이 아프신가요? ㅠㅠ 귀연골 빼면 귀 부분에도 붕대를 감나요?

유띠띠 작성자 2021-02-23 (화) 10:10 3년전 신고 주소
[@dolldor] 많이 아프진않고 가끔씩 따끔거리구여 ㅜㅜ 저는 붕대 안감고 그냥 솜같은것만 앞뒤로 꼬매져있어요!
춥네요 2021-02-25 (목) 11:09 3년전 신고 주소
네 머리는 동네 미용실 가는게 나을거같아요.
예쁜돌고래 2021-02-25 (목) 15:12 3년전 신고 주소
동네미용실가면 감겨줘요. 이뻐지기 힘들죠??
고생끝에 낙이 찾아올거에요 힘내세요
회복잘하세요!
쇼옹히 2021-02-25 (목) 21:18 3년전 신고 주소
걸을때마다 욱신은 저도 한 8일차까지 그랬습니당
저도 일주일차까진 코수술 괜히한거같고 후회했어요
air1bag 2021-03-02 (화) 02:06 3년전 신고 주소
코 정말 괴롭죠. 최소 실밥 뽑을때까진 죽었다 생각하세요.
하하후헤허 2021-04-12 (월) 01:39 3년전 신고 주소
저는..동네가 너무 좁아서 동네 미용실을 갈수없어서... 성형수술한게 자랑이 아니라고 으른들은 생각하시니... 못감고 있네요.. 내일 부목 때고 내일 머리만 2번 감으려고요 ㅠㅠ
hi