• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

제발 봐주세요 찝힌 콧구멍 아닌가요?

오야 2022-02-16 (수) 22:40 2년전 2734

밑에서 딸려 올라간 모양인데 비익퇴축 찝힌 콧구멍 아닌가요?
정면에서 봤을때 뾰쪽하게 각져 있어요
이렇다가 자연스러워진 분 계세요?
아니면 계속 이모양일까요? 수술은 1달차에요
보형물 안넣었어요 ㅠ ㅠ

1,597,966
1,643,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
까꿍이와뿌꾸 2022-02-17 (목) 09:36 2년전 신고 주소
아직한달밖에안됬는데 더기다려봐야 하지 않나요
익명 2022-02-17 (목) 09:59 2년전 신고 주소
조금더 기다려 보새영  붓기 아직 남아 있어요
혹시 병원 정보 좀 쥬실수 있나용? 저 코수술 알아보고 ㅆ어용
익명이 2022-02-17 (목) 13:09 2년전 신고 주소
진짜 이런 글에 정보 좀 달라는 거 개극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자는 기분 안 좋고 걱정될텐데
정보 좀 주세요~ 정보 주실 수 있나요? ㅇㅈㄹ 이기적
또요미2222 2022-02-17 (목) 13:50 2년전 신고 주소
붓기빠질때까지 기다려보는게 나을것같아요
춥네요 2022-02-19 (토) 12:33 2년전 신고 주소
원래 코모양은 어떠셨나요? 약간 찝힌 느낌 나는거같긴한데.. 그래도 한달차면 3달까지는 기다려보세요ㅠㅠ 코가 계속 붓기 빠지면서 내려온다하더라구여.

망생 작성자 2022-06-18 (토) 04:27 1년전 신고 주소
[@춥네요]  원래 코모양은 높고 콧구멍 안보이는 복코였어요!
그 이광수처럼 누르면 뼈 없고 들어가는,,
시간 지나니 자연스러워지긴 해요!
한치 2022-02-20 (일) 16:53 2년전 신고 주소
막찝힌거같지는 않은데
닉스네이션 2022-02-21 (월) 14:11 2년전 신고 주소
찝혀 보이지는 않아 조금 더 기다리는게 좋을거 같아
너굴너굴이당 2022-02-22 (화) 06:57 2년전 신고 주소
찝힌 건 붓기 빠질 수록 더 찝히는데ㅜㅜ
연골묶기 하신 건가요??

망생 작성자 2022-06-18 (토) 04:28 1년전 신고 주소
[@너굴너굴이당]
연골묶기, 재배치 + 지방 제거 요롷게 했어요
더 찝히는 분도 있다던데 저는 다행히 중간 부분 븟기가 빠지면서 좀 자연스러워졌어요
르은 2022-03-05 (토) 01:13 2년전 신고 주소
붓기땜 좀 있어봐야하지 않나 ㅠ ?
정보읃짜 2022-03-19 (토) 15:30 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 병원 정보 받아볼 수 있을까요?

망생 작성자 2022-06-18 (토) 04:30 1년전 신고 주소
[@정보읃짜]  지금 콧구멍 말린 부분은 여전한데 모양은 자연스러워져서 말 안하면 모를..? 괜찮아지긴 했어요 병원은 대구 지방입니다!

럭키0412 2022-08-07 (일) 13:43 1년전 신고 주소
[@망생] 다행이네요!!저도 첨에 글 쓰셨을때와 비슷한 상황이라ㅜㅜ 자연스러워지셨단게 콧구멍모양이 사진보다 좀 둥그렇게되신건가요?!  전 16일차인데 시간 지나면서 더 모양이 가늘어질까봐 걱정이되어서요ㅜㅜ
뷰리뷰리풀 2023-07-01 (토) 01:02 8개월전 신고 주소
혹시 얼마만에 좋아지셨을까요? 저도 비슷하게 찝혀서요ㅠㅠ
hi