• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

오늘 코수술하거 왔습니당

뮤징 2021-02-07 (일) 19:43 3년전 969
드디어ㅠㅠㅠ코수술을 하공 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
코스술하거 안아프다거 한 사람 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 너무 아프다고 회복실을 걸어가면서 엉엉 울었대욬ㅋㅋㅋㅋ근데 정신차려도 아프고 집에 온 지금도 아프네요......주륵.............ㅠㅠㅠㅠㅠ코수술하신분ㄹ들 정말 대단하십니다...전 앞으로 안하고싶어요..절대로 ㅠㅠ
아 멍도 아직까진 안들었네요...내일이면 퍼렇게 들겠죠..?ㅠㅠ흑흑
ㅇ근데 혹시 부목 4일만에 제거하신분 있나요???
전 오늘 했는데 목요일에 제거한다고 그래서요 ㅎㅎ ㅠㅠ

1,597,915
2,137,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
걱정많은사람 2021-02-07 (일) 23:21 3년전 신고 주소
일욜에도 수술하는 곳이 있나봐요. 성수기라 그런가...

뮤징 작성자 2021-02-08 (월) 04:17 3년전 신고 주소
[@걱정많은사람]  그런거같아요! 대신 상담은 아예없더라구요! 그래서 이점은 좋았어요!
렁렁잉 2021-02-08 (월) 13:36 3년전 신고 주소
어떻게아픈느낌이에요...?욱씬욱씬?

뮤징 작성자 2021-02-08 (월) 18:38 3년전 신고 주소
[@렁렁잉] 찌릿하고 욱신하고..욱신 강도가 엄청 쎄요 진짜...그래도 하루만 버티면 될거같아요..! 지금은 상처부위 약간 찌릿한거 빼곤 괜찮아요!
렁렁잉 2021-02-08 (월) 13:37 3년전 신고 주소
저는출근일정때문에 부목제거일정 수술도하기전에 물어봣는데 원래7일차에뗏다가다시붙여주신단걸5일차에 떼기로하고대신밤마다셀프로부목붙이라네요 약 일주일더  그니깐총14일ㄷㄷ 전 절골하거든요.

뮤징 작성자 2021-02-08 (월) 18:40 3년전 신고 주소
[@렁렁잉] 헐 14일이나요..? 절골하셔서 어쩔 수 없나봐요ㅠㅠㅠㅠ불편하셔도 조금만 참으세요..약 꼭 잘 챙겨드시구요ㅠㅠ
모모팡 2021-02-10 (수) 14:16 3년전 신고 주소
부목 되게 빨리 제거하네요 ㅠ ㅠ부목 그래도 오래 하구 있는게 좋은데...
쥬쥬1888 2021-02-12 (금) 10:01 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 저두 코수술 생각중에 후기글 보고있었어용 ㅎㅎ
ghkdw**** 2021-02-17 (수) 20:50 3년전 신고 주소
헐.. 혹시 아파서 자다가도 깰 정도에 통증인가여..??
elieiei 2021-02-20 (토) 19:55 3년전 신고 주소
진짜 사바사인거같아요 ㅠㅠㅠ
hi