• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코전체제거후기

지니서비 2020-11-30 (월) 07:56 3년전 3655

염증때문에 6개월을고생하다 전체제거한지 3일차입니다
괜히 건들여서 돈은돈대로날리고 고생은고생대로햇는지...성예사나다른카페들도보면 부작용이그렇게빈번한데 왜 잘알아보지도않고 아무대나가서 해버렷는지 후회가 이만저만이아니네요ㅠ
그래도 이제다끝낫으니 맘은후련합니다 동글동글한코로돌아왓어요! 그래서 수술체질인지 잘안부어서 크게달라질건없는거가타요 빵꾸난곳만좀 잘아물기를..

1,888,143
2,209,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
초초코 2020-11-30 (월) 09:51 3년전 신고 주소
수고하셨어요!! 어디서 제거하셨나요??

지니서비 작성자 2020-11-30 (월) 10:15 3년전 신고 주소
[@]  ㅇㅇㅌ에서햇어요

초초코 2020-12-09 (수) 21:07 3년전 신고 주소
[@지니서비] 지금은 어떠신가욤? 모태코랑 비슷한가요?
룰루 2020-11-30 (월) 14:59 3년전 신고 주소
혹시 수술하실때 어떻게 하셨는지 알려주실수있나요..! 저도 제거 생각중이여서요!

지니서비 작성자 2020-12-01 (화) 05:26 3년전 신고 주소
[@] 어떻게햇는지가무슨말이죠?ㅠ개방해서싹다빼냇는데.,,

룰루 2020-12-01 (화) 12:34 3년전 신고 주소
[@지니서비] 아 처음 수술을 어떤식으로 수술 했었는지요! 비중격,귀연골,연골묶기 등등..

지니서비 작성자 2020-12-05 (토) 15:59 3년전 신고 주소
[@] 성알못이라 자세히는모르는데 기둥으로메드포어가쓰엿는데 그게 옆으로튀나와 살을찔럿데여ㅠ
히히호홍 2020-12-01 (화) 15:49 3년전 신고 주소
코모양 동글동글  디자인도 좋아요~  님의 마음의 휴식이 이제 오길 바래요! 고생하셨어요!

지니서비 작성자 2020-12-05 (토) 15:59 3년전 신고 주소
[@히히호홍] 감사해여ㅠㅠ
제발제발요요 2020-12-01 (화) 19:45 3년전 신고 주소
고생하셨어요 잘아물꺼에요!!!!

지니서비 작성자 2020-12-05 (토) 16:00 3년전 신고 주소
[@제발제발요요]  어제실밥푸럿써여ㅠ
끄허허어 2020-12-02 (수) 08:54 3년전 신고 주소
헐 근데 그래도 콧대가 살아있는데요!?!?!? 염증났는데 6개월ㅇ느 어떻게 버티신거에요ㅠㅠ?

지니서비 작성자 2020-12-05 (토) 16:00 3년전 신고 주소
[@끄허허어]  살짝부어서그런가바여ㅎ 항생제먹음 가라앉앗다가 또 올라오고 반복햇어여ㅠ생고생.,.
Jamess 2020-12-02 (수) 20:08 3년전 신고 주소
우와 진짜 후련하겠어요ㅜㅜ
jibang 2020-12-03 (목) 01:05 3년전 신고 주소
실례지만 비용얼마나오셨어요?

지니서비 작성자 2020-12-05 (토) 16:01 3년전 신고 주소
[@jibang] 쪽지드렷더욘!
2020-12-03 (목) 23:55 3년전 신고 주소
코끝라인 정말 잘빠지게 되신듯ㅎㅎ

지니서비 작성자 2020-12-05 (토) 16:02 3년전 신고 주소
[@] 무로돌아왓어요..구축만안오길ㅠ.,.
힘이드러요 2020-12-05 (토) 11:16 3년전 신고 주소
수고하셨습니다!!

지니서비 작성자 2020-12-05 (토) 16:02 3년전 신고 주소
[@힘이드러요] 감사해욘ㅎ
아우오으링 2020-12-08 (화) 13:52 3년전 신고 주소
실밥이랑 테이핑은 언제 제거하셧나요?

지니서비 작성자 2020-12-09 (수) 01:47 3년전 신고 주소
[@아우오으링] 일주일후에햇어여
하이마이 2020-12-09 (수) 11:17 3년전 신고 주소
아고 고생하셨네요 ㅠㅠ
한여름에 2020-12-10 (목) 20:41 3년전 신고 주소
으 저도 전체제거 고민중인데ㅠㅠ 이제 상담 다녀보려구요ㅜㅜ 구축은 원래 없으셧어요?
악어눈물 2020-12-15 (화) 00:24 3년전 신고 주소
잘아물길 바랄께요ㅠㅠ
별이콩별이콩 2020-12-16 (수) 08:40 3년전 신고 주소
자연스럽고.여성스런 라인으로 잘 되신거 같아요
이쁘네요~
마지막ㅠ 2020-12-19 (토) 16:36 3년전 신고 주소
피부가 좋아서  잘아물것 같아요 통증은 이제 없나봐요?  꾸준히 후기올려주세요 근데  ㅇㅇㅌ이 어디죠?
seovv 2020-12-21 (월) 19:52 3년전 신고 주소
원래 콧대도 이쁘신걸요~
전 메부리라서 안할수가 없는데
넘 무섭고 걱정이네요 ㅠㅠ
코롱이마 2020-12-25 (금) 05:01 3년전 신고 주소
고생 많으셨어용 원래코도 너무 예뻐용! 사실 저 코에서 얼마나 더 예뻐질 수 있는지 잘 상상이 안 갈 정도로 얼굴골격과 잘 어울리고 코모양 자체도 너무 여성스럽고 예쁘세용.
힐홀헬힐 2020-12-28 (월) 18:55 3년전 신고 주소
에궁 고생하셨어요! 잘 아물길 발ㅐ요
yyyyean 2021-08-13 (금) 17:25 2년전 신고 주소
어디서 하셨나용?
코코킥 2021-09-11 (토) 00:16 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요~?비용도 궁금합니다!
뮤밈 2021-10-20 (수) 11:03 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요? ㅠㅠ 저도 제거 하려고 하고 있어요ㅠㅠ
람뽀 2021-10-23 (토) 18:56 2년전 신고 주소
요즘은 어떠신가요? 빵꾸난곳은 메꿔지셨나요?만족하시는지요..
이이이ㅣ이이이 2022-03-24 (목) 01:37 2년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?? 저 진ㅁ자 심란해서 제거 생각중이거든요…
카레해장 2022-07-25 (월) 13:40 1년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?…ㅠㅠ 병원 정보도 알 수있을까요??
hi