• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

팔 지흡했어요. 완벽히 결과가 나오려면 얼마나 걸리는지요?

유미상 2020-11-23 (월) 02:32 3년전 638
회원분들의 경우가 궁금해요
그리고 수술 당일에는 가슴위쪽이랑 팔 옆? 암튼 멍이 조금 있었는데
담날부터 팔목 위 정도까지 멍이 내려오더라구요 ㅠㅠ 압박복 때문일까요?

수술당일날보다 몇일지난게 조금 더 쑤시고 아픈 것 같아요 ㅠㅠ

댓글 3건
룰루 2020-11-30 (월) 15:08 3년전 신고 주소
저는 팔 지흡은 아니구 무한 람스? 그거 했었는데 저도 멍 엄청나게 났습니다ㅠㅠ 저두 팔목까지 내려왔었어요. 그런데 갑자기 한 3주? 정도 지나니까 엄청 빠르게 사라지더라구요. 그 병원에서 팔 지흡하신 분들도 저란 비슷하다구 하시구요. 빠르면 2주?정도면 멍 사라지는 경우도 있구요!
제발제발요요 2020-12-01 (화) 19:37 3년전 신고 주소
멍계속 내려가서 나중에 손까지 팅팅부어요!
압박복 몸에 맞춰서 입으세요 꼭!! 쫚쫙 땡겨서 ㅜㅠ
전 겨드랑이에 바본심했었는데 1년지난 아직도 울퉁불퉁하네요..
젤링젤링2 2020-12-03 (목) 22:04 3년전 신고 주소
저 팔이랑 복부 허벅지 전부 지흡했는데 당분간은 그냥 잊어버리고 있어야지 언제 붓기 빠지나 그러고 있음 더 시간 안 갔던거 같아요. 사실 드라마틱한 결과는 허벅지가 있었고 나머지는 그냥 큰 차이는 없이 약간은 맵시? 만 달라진거라서 전 몇년이 지난 지금에야 그냥 좀 빠졌네,,싶더라구요..그리고 아픈건 며칠 지난 후가 더 아픈거 맞는거 같아요 ㅠ
hi