• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽3종 수술했어용 ㅜㅜ

수망이가주아유유 2020-11-13 (금) 23:20 3년전 1204
11월10일날 수술 해서 지금 딱 4일차고 5일차인 내일 병원 가서 붕대랑 입안 소독해용 별루 안아픈것같아요 개인적으로 윤곽은 불편함80 아픔20 인것같아요 윤곽 수술 후에 음식 추천 좀해주세요 배고파서 너무 힘들어요 진짜

1,912,479
779,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
아기피부22 2020-11-13 (금) 23:53 3년전 신고 주소
호박죽 드세요. 유동식.... 요플레, 호박즙,호박죽, 야채죽,죽류들... 드세요. 그리고 가그린.
저는 윤곽하고 24시간 동안 물 섭취 못 하고 그때가 갈증도 심하고 피 덩어리....이제 목에서 피 덩어리 슬슬 빼시겠네요.
2주 동안 얼굴 팅팅 붓고 힘들꺼예요. 얼굴에서 열이 나는 것 같고.... 뜨거운 수건으로 온찜질 잘 해주세요.

수망이가주아유유 작성자 2020-11-15 (일) 02:19 3년전 신고 주소
[@아기피부22]
죽먹고 이래도 너무 배고파서 일상생활 너무 힘드네요..이렇게 세달을 보내야한다니까 미칠것같아요
마중물라헬 2020-11-13 (금) 23:54 3년전 신고 주소
혹시 병원추천좀 부탁드려도
될까요?
비용도요
윤곽하려고 알아보는중이여요

수망이가주아유유 작성자 2020-11-15 (일) 02:20 3년전 신고 주소
[@마중물라헬]
ㅌㅇ이요 지금은 이름ㅅㄱ으로 바꼈고 ㄱㅈㅁ원장님이요 바비톡이랑 현금가로700이요
아기피부22 2020-11-13 (금) 23:55 3년전 신고 주소
참.... 스프도 괜찮아요!! 스프 차게 해서 드시고.... 유동식 위주로. 음료수류.... 치아에 착색 되지 않는 음료 위주.
그리고 가그린 잘 하시고요.

수망이가주아유유 작성자 2020-11-15 (일) 02:19 3년전 신고 주소
[@아기피부22] 오늘 붕대 풀러 병원갔은데 가글이 아예 안됐다네요 열심히 했는데 왜이런가죠 고개 좌우로 흔들면서 했는데ㅠ
안ahn 2020-11-15 (일) 21:44 3년전 신고 주소
저도 2주 뒤에 수술 예약되어있는데 수술끝내신 게 너무 부럽네요ㅠ
춥네요 2020-11-16 (월) 14:25 3년전 신고 주소
진짜 일반식을 못먹으니 배 많이 고플거겉아요ㅠㅠ 부드러운 빵도 드시더라구요
까꿍24 2020-11-17 (화) 14:33 3년전 신고 주소
친구랑 똑같은 말씀 하시네여. 전 상상도 못할 수술인데 친구도 아픈 것보단 그냥 불편하다고ㅋ 빨리
회복하시길
바랄께요!!
빈뉴 2020-11-23 (월) 22:56 3년전 신고 주소
저도 윤곽예정인데 무섭네요..ㅎㅎ
우드위크 2020-11-26 (목) 12:47 3년전 신고 주소
헐  ㅠㅠㅠㅠㅠ고생많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
다롱쮸 2020-11-29 (일) 19:08 3년전 신고 주소
호박죽드세용!
내코네코 2020-11-29 (일) 21:25 3년전 신고 주소
수술 후니까 아무래도 부드러운게 좋지 않을까요??
재수술2회차 2020-12-16 (수) 05:17 3년전 신고 주소
저도 수술 첫날인데 앞으로 못먹을거 생각하면 속상해요 ㅠㅠㅠㅠ
세균 2020-12-16 (수) 15:34 3년전 신고 주소
저도 윤곽 생각중인데 많이 아플까봐 걱정이네요,,, 부럽습니다.
비비빅비 2020-12-20 (일) 05:05 3년전 신고 주소
혹시 코막힘은 어떻게 해결하셨나요?저 4일찬대 코풀지 말라 되있긴한대 코가 너무너무 막혀서 은은하게 조금씩?풀고있어요 ㅠㅠ 저는 사각턱+지흡만 했어요
여우사8 2021-01-10 (일) 00:53 3년전 신고 주소
저는 가글열심한다는생각으로 다삼키듯 그냥먹엇어요 ㅋ
good1 2021-01-18 (월) 22:41 3년전 신고 주소
저도 윤곽3종 수술 예정인데 너무 무섭네요... 호박죽 추천이요
hi