• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 2일차 출혈

조아아미 2020-11-13 (금) 22:34 3년전 4241

어제 코수술 하고 오늘 2일차 입니다. 실리콘도 넣고 절골도 같이 했는데 피가 좀 많이 나는거 같아요. (입으로만 숨쉬다 보니 기침을 많이 했어요). 원래 피가 이렇기 많이 나나요? 병원 내원해봐야 할까요? 조언해주시면 감사하겠습니다.

댓글 9건
마루마누 2020-11-18 (수) 04:24 3년전 신고 주소
저도 2일차인데 저렇게 피가 많이 나지는 않았어서요 ㅜㅜ 최대한 기침안하게 천천히 호흡해주시는게 좋을것같아요
눈누나난 2020-11-19 (목) 08:40 3년전 신고 주소
거즈 갈아주세요 ㅠ
아세나 2020-11-19 (목) 15:45 3년전 신고 주소
저는 진짜 심하게 낫엇어요 ㅠ 지옥이져 금방 지나가여 쫌만 참으세요
코아프다앙 2020-11-23 (월) 17:42 3년전 신고 주소
와  저는 이정도까지는 안나던데..
파워업업 2020-11-26 (목) 22:32 3년전 신고 주소
절골하면 피 많이 난데요ㅜㅜㅜ 멍이랑 붓기도 오래가고
코코코코코 2020-11-28 (토) 14:25 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 수술 앞두고 있어서 후기 많이 찾아봤는데 저 정도로 거즈가 젖은 건 못 본 것 같아요ㅠ병원 연락해보셔요!
다롱쮸 2020-11-29 (일) 19:38 3년전 신고 주소
저도 그랬엇어용
아트릭스 2020-12-05 (토) 01:50 3년전 신고 주소
에고.. 그렇게 나시는 분들도 있어요..ㅜㅜ
아리닝당 2020-12-19 (토) 23:31 3년전 신고 주소
거즈 갈아주시구 저도 그때는 피 났던거같아요 정 불안하시면 병원에 연락해보세요 ㅠㅠㅠ
hi