• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

턱끝 수술 10일차에요 턱끝이랑 입안에 실밥부분 따끔거림

예뻐지고싶da 2020-10-31 (토) 00:22 3년전 1440

수술하고 11일정도? 되었는데 실밥있는데랑 턱끝쪽이 찌릿찌릿함도 있고

따끔거리기도 하고 안쪽에서 누가 손가락으로 꾹 누르는거 같아요

다들 겪으시는 통증 중 하나죠............???

저만 그런걸까요?????/

1,766,448
2,168,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
자니아 2020-11-01 (일) 23:59 3년전 신고 주소
저도턱끝수술이랑 돌출입생각하는데 ㅠㅠㅋㅋ잘회복하시길바래요!

예뻐지고싶da 작성자 2020-11-03 (화) 01:02 3년전 신고 주소
[@자니아]  감사해요! 님도 잘되시길 바래요
다다밍미 2020-11-02 (월) 20:55 3년전 신고 주소
저도 사선절제했는데 그런느낌 가끔 받아요ㅜㅜㅜ혹시나 염증일까봐 매일 불안해하구요ㅠㅠ

예뻐지고싶da 작성자 2020-11-03 (화) 01:03 3년전 신고 주소
[@다다밍미]  아ㅠㅜㅠㅠㅠ  오늘 실밥제거했고 물어보긴했는데ㅜ 의사도 그냥 시간지나면 괜찮아진다 이말뿐 ㅠㅜㅠ

다다밍미 2020-11-04 (수) 22:49 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶da] 저는 녹는 실이어서..ㅜㅜ 실장님이 염증반응이있으면 너무 심각하게 티나고 붓고 아플거라구 욱신거리는건 낫는 과정이니까 걱정말라하시더라구요. 조금만 자극적인 음식먹으면 욱씬거리고 그래서 밥도 제대로 못먹겠어요ㅠㅠ흐엉
콩쓰332 2020-11-04 (수) 10:37 3년전 신고 주소
잘회복하시길...!

예뻐지고싶da 작성자 2020-11-04 (수) 10:42 3년전 신고 주소
[@콩쓰332]  감사해요!
샤프랑 2020-11-05 (목) 17:13 3년전 신고 주소
저도 턱끝수술 관심있는데 무섭고 겁나서 정보만 보고 있답니다

예뻐지고싶da 작성자 2020-11-06 (금) 12:17 3년전 신고 주소
[@샤프랑] 그러시구나ㅠㅠㅠ 많이 아파요ㅠㅠ
선우뇽뇨 2020-11-07 (토) 03:20 3년전 신고 주소
저는 턱끝 수술했을때 ㅋㅋㅋ회복과정에서 약간 무거운 추를 턱끝에 달아놓은듯한 묵직함? 땡김? 같은게 느껴졌엇어요

예뻐지고싶da 작성자 2020-11-08 (일) 12:00 3년전 신고 주소
[@선우뇽뇨] 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 전ㅠㅠ 말하거나 먹을때므다 턱이 너무 아파서 진짜 내가 왜이러나 하고 울고싶었어요ㅠㅠ
울고싶다고고 2020-11-07 (토) 21:04 3년전 신고 주소
혹시 턱끝이라면 보형물하신건지 턱끝전진하신건지 여쭤볼수있을까요 ??ㅠㅠ

예뻐지고싶da 작성자 2020-11-08 (일) 12:02 3년전 신고 주소
[@울고싶다고고] 아 전 미니 브이라인수술이고 턱끝 후진술이에요 기존에 긴얼굴에 주걱턱이있었거든요
콤비업 2020-11-18 (수) 19:05 3년전 신고 주소
턱끝 어떤 수술 했는지 알 수 있을까요?
윤곽하고싶어용 2020-12-12 (토) 01:39 3년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나용?? ㅠㅠ
헬라두 2021-01-12 (화) 02:05 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
이쁜중년 2023-06-02 (금) 17:24 10개월전 신고 주소
저도 턱끝 예약했는데 무섭네용~
으악코 2023-06-09 (금) 10:02 10개월전 신고 주소
저도 약간 그런감이 없지않아 잇네요
hi