• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

4차 코수술했는데 이번에도...

단홍시 2020-10-25 (일) 11:48 3년전 1222
4번째 코수술이었고 같은병원에서 2번했어요ㅠㅠ
3번째 수술했었을 직후에 부목떼고 코 모양이 너무너무 이뻤는데
운이없었는지 바로 염증이 생겨서 이식했던 연골들 다 녹아내리고
수술전보다도 못하게 되버렸어요ㅠㅠ
그래도 부목떼고나서 그 코가 너무 이뻐서 다시한번 희망을 품고 8개월 기다렸다가
이번에 2차 수술했는데 전혀 바뀐게 없네요...
원장님도 인정하시고...
3차 재수술 해줄수 있지만 다른병원에서 수술받겠다면 수술비전액지원해주시겠다네요...
다행히 원장님께서 양심적인 분이시라 수술비전액지원 받을수있겠지만
또 어느병원을 골라야할지ㅠㅠ....막막하고 착잡합니다...

2,019,185
1,154,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
진스투 2020-10-26 (월) 14:16 3년전 신고 주소
하...저도 4번째 수술인데... 넘 걱정이 돼요...
혹시 어느병원인지 알려주실수 있나요?
hojo 2020-10-26 (월) 22:21 3년전 신고 주소
혹시 조심스럽게 병원 어디인지 알 수 잏을까요? 그래도 양심적인 의사 분이셔서 다행이에요

제발마지막코 2020-11-07 (토) 13:30 3년전 신고 주소
[@hojo] 2222...여기 어딘지 궁금하네요 하
춥네요 2020-10-27 (화) 17:47 3년전 신고 주소
정말 양심적인 분이네요.. 다음 수술은 성공하시길 바랍니다ㅠㅠ
90도 2020-10-27 (화) 19:43 3년전 신고 주소
파이팅
예뻐지고싶da 2020-10-27 (화) 21:39 3년전 신고 주소
양심적이시네요 힘내세요ㅠㅜㅠㅜ
초코코볼 2020-10-29 (목) 01:41 3년전 신고 주소
그래도 양심적인 병원인것같아 다행이에요ㅠㅠ 이번엔 잘되시길
별33 2020-10-29 (목) 22:44 3년전 신고 주소
다른병원에서 하시는게 어떠세요?ㅠㅠ
재봉봉 2020-10-30 (금) 21:32 3년전 신고 주소
그래도 양심적인 의사라 다행이네요 힘내세요
영62 2020-11-02 (월) 11:14 3년전 신고 주소
헉 그나마 다행이네요 금전적 부담은 없으실테니.. 이번엔 꼭 맘에 드는 코 대시길!
콩쓰332 2020-11-04 (수) 10:38 3년전 신고 주소
잘회복하시길...!
yeyee 2020-11-04 (수) 13:21 3년전 신고 주소
저도 어느병원인지 알수있을까요?? 걱정이 많으시겠어요 ㅠㅠ
트롤00 2020-11-04 (수) 14:07 3년전 신고 주소
다음번엔 염증 없으시길 바라요 ㅜㅜ..
타스3948 2020-11-08 (일) 20:04 3년전 신고 주소
염증이 생겼다는게 연골에 생기신거에요 아님 실리콘이나 보형물을 삽입하셧나요??
Hsjx 2020-11-11 (수) 12:26 3년전 신고 주소
그래도 사후처리가 괜찮은 병원이네요ㅠㅜㅜ
올해안에다할래 2020-11-19 (목) 14:45 3년전 신고 주소
그정도 사후처리면... 진짜 괜찮은 병원이네요 ㅜㅜ 잘못되신건 안타깝네요...
행복한고구마와사이다 2020-12-03 (목) 01:34 3년전 신고 주소
그래도 의사분이 양심적이어서 다행이네요 오히려 적반하장으로 나오는 곳도 있는데ㅠㅠㅠ
sun0000 2020-12-20 (일) 10:36 3년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요?
nnjiyuh 2021-03-24 (수) 01:33 3년전 신고 주소
어느 병원인가요..? ㅠ
hi